腾讯游戏安全中心官方网站是

明理记

腾讯游戏安全中心的官方网站是:腾讯游戏安全中心官方网站

腾讯游戏安全中心一直致力于为玩家提供更为公平、绿色的游戏环境,以保障各位玩家更为愉悦的游戏体验。

扩展资料:

其中包含以下四种业务渠道:

1、处罚查询:可查询游戏账号是否有被处罚的记录。

2、账号异常查询:可查询游戏帐号是否存在异常。

3、安全模式:可解除安全模式。

4、举报结果查询:你举报的有疑玩家信息反馈。

参考资料来源:腾讯游戏-腾讯游戏安全中心

参考资料来源:腾讯游戏安全中心-腾讯游戏安全中心新官网来咯 一应俱全满足你

盼之代售
碌疚屠Cf
腾讯客服真牛比,一天处理一个QQ换三人,一男二女玩双飞,各种姿势真美观,观望~!处理结果真一般,有申诉没投诉。我们高层领导来决定。一个qq用开人大啊~!有样~!
百度网友92cb2b7

网页链接

  1. 腾讯游戏简介:是腾讯四大网络平台之一,是国内最大的网络游戏社区。腾讯游戏采取内部自主研发和多元化的外部合作两者结合的方式,已经在网络游戏的多个细分市场领域形成专业化布局并取得良好的市场业绩。

  2. 模式:在开放性的发展模式下,腾讯游戏采取自主研发、代理合作、联合运营三者结合的方式。

  3. 公司口号:用心创造快乐。

  4. 分类:致力为游戏玩家提供完整的快乐解决方案,腾讯游戏在不断推出优秀游戏产品的同时,更推出全系列的四大子品牌:腾讯游戏嘉年华、腾讯游戏竞技平台、腾讯游戏公会、腾讯游戏爱心联盟。

  5. 目标:腾讯游戏已拥有休闲游戏平台、大型网游、中型休闲游戏、桌面游戏、对战平台五大类逾六十款游戏。腾讯游戏将打造强大的产品阵营,覆盖所有产品类型,为国内玩家提供最丰富、健康、时尚、快乐的游戏体验。以“为用户提供一站式在线生活服务”为战略目标,形成规模最大的网络社区。

老有所依依
gamesafe.qq.com
匿名用户
gamesafe.qq.com/