小说《会有天使替我爱你》一开始不是说裴翌被撞死了吗?怎么后来没死,说裴优死了,那裴优没事去清远干... 30

小说《会有天使替我爱你》一开始不是说裴翌被撞死了吗?怎么后来没死,说裴优死了,那裴优没事去清远干嘛,还买了巧克力,路上还叫了米爱。这到底怎么回事,什么情况。... 小说《会有天使替我爱你》一开始不是说裴翌被撞死了吗?怎么后来没死,说裴优死了,那裴优没事去清远干嘛,还买了巧克力,路上还叫了米爱。这到底怎么回事,什么情况。 展开
帐号已注销
小说里貌似没有这段吧!你看的是电视剧?小说里裴翌是撞死的,是因为米爱爱吃果冻,果冻不小心滚到马路上了,一辆车来了,裴翌推开了米爱撞死了。裴优不是去清远,而是他和尹堂曜是好友,在书里面,是因为买东西而恰巧碰到了米爱,让米爱误认为是前男友。之后就知道了原来是双胞胎。如果你问的是电视剧的话,我没看过,因为实在是很毁原著
早点睡觉早点睡
嗯,我也只看了小说,小说里确实没有这一段。被撞死的是裴翌,小米路上吃着果冻,果冻掉了后她去捡,结果果冻滚到马路上去了,一辆车子开过来,要撞上小米第二时候被裴翌挡下了,结果他就死了。而裴优只是尹堂曜的好朋友,没有转到清远,因为小米成了尹堂曜的女朋友,他把小米介绍给裴优,小米恰好在赴约的路上遇见了裴优,因为裴优裴翌是双胞胎,长的很像,小米把他当成了裴翌,在他怀里痛哭,后来被尹堂曜撞见,他们才认识的。小说中就是这个样子的,我还是建议你去看小说,小说写的很感人,我看小说哭了好多回呢。而且听说电视剧拍砸了的说……
何亚乔
上学的时候 裴翌为了见和裴优,见面的时候出了车祸。死的其实是裴优,但是到了医院可薇就误把裴翌当裴优了,就这么一直错下去了!!
【风过无痕】
你看的是电视剧版的,小说是裴翌被撞死的。
匿名用户
luangai