全国最好的哮喘医院? 40

我是你的萌萌嗒
北京协和,301,中日友好这些都可以,经络疏通法发现:哮喘的病根和病因是在任脉巨厥以下的穴位有经络瘀结,半腹或全腹已经形成像柚子、西瓜大小一样的经络结节,这个结节有的似石头、有的如馒头、有的像团状物;这个结节影响了心、脾、肾的功能;同时这个结节紧紧顶着上膈肌,形成了占位性病变;阻碍了上膈肌的上下运动,肺在吸气时不能下行,肺容量减小;呼气时上膈肌不能上行,肺内残气又不能排出体外,身体极度缺氧,免疫能力降低,极易感染肺炎、气管炎等呼吸道疾病;肺在呼气和吸气时,上膈肌不能上下运动,肺的呼吸容量减小,肺要完成血液供应氧气的任务,只能加快呼吸,因此形成哮喘病。
郑晓蕾郁一
北京朝阳医院
武警系统医院号称可以治愈慢性阻塞性肺病——是趁患者之危——骗人的!
如果属于烧伤、烫伤、煤气中毒等方面的问题,武警医院是特别专业的(过去的公安消防专科医院)。
这家医院垃圾广告非常多,可能是承包性质的科室——目前武警系统的医疗单位的管理,是最混乱、经济利益驱动的。
自古以来医内不治喘!
提示:这是中医的结论:无论中医药、西医药,均没有可以达到有效治病(慢性支气管炎、哮喘、肺气肿等)、有效控制发展、临床治愈的特效药——即使是普通的呼吸道感染(如感冒)都没有特效药物产品。
中国治疗肺部疾病,尤其是慢性阻塞性肺病临床医学界公认水平最高的医院是:北京的朝阳医院、友谊医院、301医院、安贞医院、各地省会的三级甲等医院。
骗人广告——勿上当!
倔强的肖邦
其实能看哮喘的有很多,也有很多好的医院,几年前我也曾因为咳嗽等问题没注意,秋天都了,天气转凉,实在受不了了,就去了几家所谓的大医院看了,效果不咋地,还花了我不少钱。后来我明白了一个道理,看病瞧医还是要对症,找对地方,后来,我几经周转,来到了东方京城找到赵凯,几副中药下肚子,半个多月吧,我就没在防病了,现在已经好几年了,到秋天都没在犯过。所以呀,看病,不用找最好的医院,只要能对症就是好的。在说了,这个最好谁也定义不了!
familyzf
治疗最难是找到好的医院,像我上次治哮喘,虽然经济宽裕,但一直没治好,直到上次托人找到石榴岗那家海军医院的涂主任,治疗后病情才好转
四川成都中医肺科医院
正规医院都是可以的,对于哮喘的治疗方案:保持肺功能正常。第一,关键是脱离变应原,也就是说只有哮喘的诱发因素,即使患者脱离变应原,这是治疗哮喘最有效的方法。第二,药物治疗,治疗哮喘药物主要分为两大类:1、只缓解哮喘发作的,我们常用的是β2受体激动剂。2、抗胆碱药,例如异丙托溴氨胆碱受体拮抗剂,它可以阻断迷走神经通路,降低迷走神经兴奋性,引起舒张支气管作用