急!三星 S5660手机如何?淘宝上卖1200左右能是行货吗?~广告勿进!都上市1年多了,粘贴去年的回答勿进!

比较急!下午买手机,先谢谢各位网友!... 比较急!下午买手机,先谢谢各位网友! 展开
LFN_KIRINSON
大学的舍友就是这款手机 使用的心得是:不错 但不是特别的高端 就是一款中档的手机 但是 性价比很高 屏幕比较小 但是是电容屏 触摸的手感很好 而且 操作起来很灵敏 手机整体外形设计精巧伶俐 我的同学在深圳买的是1200 是水货 比市场价便宜200元左右 在网上为你搜索了一下 现在的价格是1466 如果在淘宝上的话 建议你看看其中的评价 还有商铺的等级 信誉好的也可以出手 因为网购的话 没有的是店面的成本 这个价格应该说 还是比较合理的
追问
现在淘宝很多刷销量、刷信誉的,囧……
追答
哎……那你还是去实体店 虽然稍微贵了一点那 但是 有保证啊
能行,买吧!那手机还不错
追问
就怕是什么翻新机。万一买了问题很多,返修都很麻烦,哎……