我17岁.油性皮肤,长痘三四年.用什么去痘产品好

用什么牌子的面膜好... 用什么牌子的面膜好 展开
云沛槐EH
饿.中学生最好还是不要用那些东东的拉.那些不适合自己皮肤的东西坏处多多.
我觉得还是食疗的比较好吧
坚持吃苦 瓜吧 效果不错的 重在坚持啊.
我的去痘法就是猛喝水.猛吃水果.为了自己的脸.觉得不要吃那些油炸的东东.坚持吃自己最不爱吃的蔬菜.然后就是经常上电脑查一些美容的东东.(当然一定要少玩电脑了.有辐射的.对痘痘非常不好的).但关于敷在脸上的方法我都不会去试.谁知道用完后是好是坏呢.
不嫌麻烦呢.还可以去看看医生吧.得对症下药嘛.不要乱用那些东西啊.找到真的去痘的.算你幸运.不能去痘而且适得其反的.你哭都来不及了.自己掰掰手指头算算你的胜算有多少呢?

记住了.最好的还是内调.而且很保险
linliner33

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

痘痘产生的根源是因为皮肤的皮脂腺分泌过多的油脂,同时刺激毛囊导管过度角化,产生大量死皮细胞,死皮细胞被大量油脂包围、互相粘连,形成角质栓,阻塞毛孔。油脂不能正常地从毛孔脱落,从而引发痘痘。知我药妆推建使用的理肤泉清痘净肤细致乳长时期来用,这是一款精华乳,他可以溶解角质栓,疏通毛孔,毛孔疏通了痘痘也慢慢就没了,这是一款非常有口碑的产品,早晚用在水和乳液之间。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

兰纸鹤
最好的就是绿豆粉,药店应该有卖的,便宜还管用,你还可以用李医生的神奇暗疮水,或曼秀雷敦的去豆产品。
yuekutongxun
1。长在额头上——生理障碍、发际不洁、末梢神经过敏、用功过度、心力旺盛、肺虚火上升
2、长在口的四周——维他命a不足、生理不顺、冷寒症、卵巢机能障碍
3、长在下颏棱腺上——胃肠酸过多、血液酸化
4、长在下颚上——缺乏维他命b2、b6、胃肠机能不良
5、长在鼻头边的双颊上——胃肠障碍、便秘、肝火上升
6、长在鼻头上——肺风、男性荷尔蒙或黄体素分泌过盛
7、长在面颊上——肮脏不洁净、卸妆不彻底、汗酸过多
8、长在胫部及下巴上——便秘
9、满脸化脓性暗疮——胃肠火、细菌感染、体质温热
10、长在生理期前后——性腺分泌异常雄性激素升高、黄体素分泌过多影响皮脂分泌
所有长痘痘的 朋友注意了,本人可以 帮助大家 治疗痘 痘,加QQ 181100030 QQ群 13918286 注明 痘痘