孟庭苇的一首歌

孟庭苇的歌开头好像是有多久,不曾紧握你的手,走的越远,你的微笑越清楚.......我独自在异乡陌生的街道.......请教歌名是什么... 孟庭苇的歌 开头好像是 有多久,不曾紧握你的手,走的越远,你的微笑越清楚.......我独自在异乡陌生的街道.......请教歌名是什么 展开
扶摇而丄
■专辑名称:《 心言手语 》
■语言:国语
■唱片公司:新力
■发行日期:1996-03-01
■专辑简介:一九九六年新力哥伦比亚音乐股份有限公司发行。出品人:马修,监制:李岳奇、姚谦,制作人:陈扬。主打歌:手语。这张专辑收录了几种不同风格如古典、蒙古风、轻舞曲等的歌曲。
1.晨
2.手语
3.将错就错
4.爱情海
5.爱情的真相
6.逃
7.心电感应
8.你是谁
9.无处可藏
10.伤了你的心的我伤心
11.放在心里面
12.夜

<逃> 歌词

想要逃 走得越远越好
忍得住 不许自己认输
而这段情 就象巴黎的日出
有点冷 有些孤独
有多久 不曾紧握你的手
走得越远 你的微笑越清楚
而你和他 我很想大方的祝福
趁泪还在心底深处
我独自走在异乡陌生的城市
是好强 是任性 也是放逐
我是休息 是逃避 也是让步
走越远心越无助 (孤独〕
想要逃 走得越远越好
听医界
歌名:逃