基金!我想买基金,大概1万元左右把!请高手推荐几个基金组合?

本人新手,麻烦说详细些??包括那个银行买,买的时候需要那些证件???谢谢啦!!... 本人新手,麻烦说详细些??
包括那个银行买,买的时候需要那些证件???
谢谢啦!!
lzh88594405
1.用工行的卡在工行的网站上自己开通网银,然后登陆网银——证券——基金——挑你想买的——购买——填入资金等信息——确定。好了。(其他银行差不多)

2.1万元左右最好只买一只基金,以后有钱再买其他的。

3.推荐 5星级基金:
000011 华夏大盘精选 股票型基金
121001 国投瑞银融华债券 保守配置型基金
151001 银河银联稳健 积极配置型基金
151002 银河银联收益 普通债券基金
160605 鹏华中国50 股票型基金
161601 融通新蓝筹 积极配置型基金
162703 广发小盘成长 股票型基金
213001 宝盈鸿利收益 积极配置型基金
260104 景顺长城内需增长 股票型基金
270002 广发稳健增长 积极配置型基金
375010 上投摩根中国优势 股票型基金
519008 汇添富优势精选 股票型基金

4.买基金主要看业绩,净值高低无所谓,净值高往往赚得更多。

5.基金和股票一样有风险,请谨慎决定。

6.如果你稳健,就先挑一个混合基金;如果激进就买股票型的;如果有保本要求,就买保本型的。

7.买排名(1-3年的排名)前40的,基本上业绩差不多。建议在大型的老公司挑一个买。如博时、广发、华夏、易方大、融通等。