如何学习c语言?

cactis0906
如果是初学者的话,建议下视频学,学起来比看书快多了,效率也高点,最好跟着视频的例子一起做。但是一切还是要归于书籍,书不在多,一本好书就够了。
小安努力学习中
多看看谭浩强的书,多上机敲点代码。。一个好的程序员在一天的工作时间里,花2/3的时间看程序,花1/6的时间写程序,还有1/6的时间想为什么。。。。。
燕荃8S
从基础做起,先把基本的知识掌握了,然后慢慢摄入部分c语言方面的题目,又不懂的就问,知道弄明白为止
蒲公英133
谭浩强的书多看看 对刚入门的比较有帮助
理解的它的一些基本定义 还有尝试自己编一些经典算法 收获比较大
在卓刀泉看漫威的大力水手
首先需要看些教程 书籍视频都行 然后要积极上级操作 多做习题