偏将,裨将,牙将,副将,级别谁高谁低?

四月0004
级别由低到高分别是:偏将bai、牙将、副将(裨将du即副将)zhi。
相关介绍:
古代军衔中,五人为一伍dao长,二十人为什长,百人为百夫长,五百人为小都统,一千人为大都统,三千人为正偏将,五千人为正偏牙将,一万人设正副将军。
偏将则是偏将军,是最低等级的杂号将军。而副将是清沿明制之副总兵而改称副将,秩从二品,位次于总兵。统理一协军务,又称协镇,别称协台。