终身卦,请六爻高人解卦

干支:壬辰年壬寅月乙卯日壬午时(日空:子丑)神煞:驿马-巳桃花-子日禄-卯贵人-子,申离宫:天水讼(游魂)兑宫:雷山小过(游魂)六神伏神本卦变卦玄武子孙壬戌土▅▅▅▅▅○... 干支:壬辰年 壬寅月 乙卯日 壬午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

          离宫:天水讼 (游魂)     兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅
白虎       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚申金 ▅▅ ▅▅
腾蛇       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
请详解,谢谢
日月圣光
身旺有寿 ,兄世一生难聚财,兄妹三或四人,本主和子如没旧病,水之年或月须防。一家离祖在外。外卦伏吟在外呻吟,主有文化,近来存折见底,还是婚姻有问题。卦主是男的,上下乱动心乱麻麻,本主二十岁前还可以,二十后望得心安又未平。就说这些吧!加分哦,卜卦时心诚则灵。
abcde2409
此卦为六合卦,看一生兄弟持世为用神,得月日生扶,一生安逸稳定好交际与人和善。有人缘多得人帮助,异性缘差,钱财多,有两个动爻化财。子孙化子孙比扶。子孙辰土化兄弟。都是很旺的,一点要注意的是物极必反,乐极生悲,小心。做人要低调点好
百度网友a48f480
我认为:卦主为人自信乐观,讲义气朋友多。 但是感情不顺利。