我每个月想拿500元做定投基金,因为是新手,不知道该如何操作,是在银行购买还是网络更好,请高手指点!! 5

我的意思是手续费是一样的么?还有现在买定投的前辈们很多,有的人说都已经亏了一半啦,作为长期投资“定投”是否是一个正确的理财方式呢??... 我的意思是手续费是一样的么?
还有现在买定投的前辈们很多,有的人说都已经亏了一半啦,作为长期投资“定投”是否是一个正确的理财方式呢??
verysimon12
你开了网上银行了吗?如果开通了,你直接在网上银行里面购买就行。在每个银行的网上银行的导航栏里有“我的基金”栏目,进去后选基金后面的定投,之后按照提示操作就行哈。祝你成功。
cnlisj
准备长期定投的话,建议用后端收费方式。否则,到基金公司网站开通直销,定投费率最低。
建议,定投最好选择指数基金,收益情况看相应指数即可。
QQ513298966
其实两样没有什么区别,但是基金也是有风险的。祝你好运哦!