我觉得和男朋友交流有很大的困难,就是彼此不了解各自说话的含义?这要怎么解决??求教

海傲苍穹
我觉得 慢慢你们认识更长久了 会变好的 毕竟人与人要慢慢了解

之后 只能发生两件事,1 互相了解 发现你们性格互补 发现你越来越爱他
2,发现你们沟通确实困难 或者 你真的感觉他不是你喜欢的性格 之后 你们的关系 会慢慢疏远 以至于你发现 你们在一起不合适

但总之,祝福你们是第一种 人和人要慢慢理解 多多沟通 慢慢来 别着急 感情这事 要细水长流 不是一朝一夕能达到一定境界的 相信你们会永远在一起的 加油
小乐乐成
同上,还不能用男朋友来定义他,现在只是认识···跟其他朋友一样····有待发展····这么早就考虑谦让的了解对方···感觉不妥啊····好男生还是有的···祝你好运···
m251597215
多交流,多观察,多谅解
想要在一起,他有情绪的时候你得冷静,当然,你也可以这样告诉他,然后都冷静了,再谈谈是什么原因,什么后果。。
追问
男生当然可以有情绪!但是他不能总是这样空穴来风吧!感觉他疑神疑鬼的~~和平常的他比起来很不正常,所以,我很怕。
追答
那就把他的问题解决啊,他担心什么,你就开导他,让他明白,你是怎么想,怎么做的。
我想他知道后,会好的,如果还这样,那就是他本身性格的原因了
On___22
。。。既然这样怎么会在一起的
如果真的喜欢的话就给双方一点时间吧。。。
追问
一开始觉得还好!都一年多了~~现在就是有时候觉得他总是误会我说话的意思 ,所以有时候,我俩就为这点事情争执,,可是确实他有时误解的事情是不存在的~~~
追答
=-=那就要看你们双方到底有多喜欢了,这种事情还是要看个人理解的,我觉得还是要给他时间,多交流,时间久了一定会有默契的,能理解对方的。。。到时候不说话,他都会知道你在想什么哦~~
wf_0923
多交流 培养默契 不知道你的不了解各自说话的含义具体指哪方面呢
追问
就是,比如,一件事情曾经发生过,且可能对他对对我印象都很深,但是有一天,我突然无意中可能就流露几个字,他会认为,我是故意提起的,故意伤害他,我有时不能接受,他时好时坏的情绪~~~有点霸道到只准许自己做,不准许别人用相同的方式来做一件事。
追答
那他可能是自尊心比较强的男生 对一些话题比较敏感
还有你说他霸道到只准自己做 不许别人用相同的方式来做一件事 如果是你觉得做的不恰当的方式 他做了 你应该跟他调解 假如你用同样方式回应 可能会让他觉得你是在故意惹他生气喽~