安卓怎么把软件装到内存卡上。注意!是安装 就是安装包打开系统发现手机内存不足能自动安装在内存卡上

我手机rom512的剩余200多。网上都是转存一点用没有假如安装的软件超过200多呢?你怎么转移?简单的说就是手机的最大内存都不够安装求解怎样安装在内存卡上比如说600m... 我手机rom512的剩余200多。网上都是转存 一点用没有 假如安装的软件超过200多呢?你怎么转移 ? 简单的说就是手机的最大内存都不够安装 求解怎样安装在内存卡上 比如说600m的软件是铁定不能装的 但我的内存卡可有16g啊
91和豌豆夹下载不是只有个壳然后再下载吗? 还是在手机上啊!!!!没见什么提示啊?
声境界
知道合伙人数码行家
广播电视媒体从业近20年,采编播技术等都较为精通。尤其擅长手机、数码、视频音频编辑方面的技术,并擅长

  安卓系统,不能直接把软件装到内存卡,必须装好后移过去。

  系统本身就可以移动,方法是:
  1、设置,应用程序管理器。

  2、找到要移动的应用程序,点击进入管理页面。

  3、点击相关的按钮,即可移动。如果是灰色的说明不允许移动。

维修维护资料
开通A2SD
用91或豌豆夹安装时选择强制或优先安装到SD
鸿毛2020
我的就可以选择安装在内存卡 安卓系统CM2.3.7

你使用豌豆荚,91助手的时候都有提示啊,而且我的手机里面也可以转移。。。

所有的安卓软件 都要在 手机系统内存储部分索引文件。。。
jeremy_bios
手机设置安装路径。