碟中谍4里汤姆克鲁斯去孟买酒店开的什么车

hoohoo_
宝马Vision EfficientDynamics概念车
宝马Vision EffcientyDynamics是宝马即将走向量产的i8概念车的前身。作为一款混合动力概念车,宝马Vision EffcientyDynamics拥有超前的外观设计,它的亮相为影片增色不少。未来感十足的外观设计十分惊艳,它的前进气格栅透出幽幽的蓝光,而前车 头大灯则犹如虎视前方般炯炯有神,当阿汤哥驾驶着Vision从夜色中驶来,那种霸气逼人之感让观影的车迷们不由得为之一振!
zhanghaos1
我也想知道啊