为什么我的易语言调用大漠支持库写出来的程序老是出问题?用模块的时候可以运行,就是不干活。。

调试正常,静态编译后运行正常,玩了一会游戏再打开编译后的程序就提示错误数组成员引用下标超出定义范围。然后关闭不理它,过段时间在打开又正常了,过段时间还会提示错误找了好长时... 调试正常,静态编译后运行正常,玩了一会游戏再打开编译后的程序就提示错误 数组成员引用下标超出定义范围。然后关闭不理它,过段时间在打开又正常了,过段时间还会提示错误 找了好长时间的原因了 就是不明白怎么回事,系统是WIN7,开虚拟机在XP下运行也会提示错误。快被折磨死了。。。。是不是有什么软件冲突或者系统问题的 麻烦懂这行的人提示一下。。。 展开
百度网友d73514594
这个问题我也经常遇到,我一般是再去把大漠插件注册一次,就可以了。再不行,把系统重启,再注册一下就好了。
追问
重新注册对产生错误 欲执行其方法的对象为空 有效·····   我也试过好多次。
高某a
查看'数组'定义;
给数组加一个'判断';比如:
.版本 2

.如果真 (取数组成员数 (数值) ≤ 0)
返回 ()'这里可以是返回到调用处;不过最好是给一个值,当尝试几次以后数值还是≤ 0,就重新加载整个程序
追问
对于应该产生返回值的命令返回了空数据,是什么原因呢 那条命令成功返回1|2|3 类似这样的数据,失败返回-1|-1|-1 然后由分割文本命令分出3个数据来用 但是那条命令啥都没返回···所以提示了数组成员引用下标超出定义范围。
追答
很明显;数组读取有误,检查你的代码;
可能是你所读取的数组还没有载入或读取地址有浮动