女生适合学计算机吗?学什么专业好?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
软件工程专业。软件工程专业的就业情况一直比较不错,在计算机专业当中的表现是比较突出的,所以如果在本科毕业之后就希望参加工作,可以重点考虑一下软件工程专业。软件工程专业的细分方向比较多,不少女生比较喜欢前端开发方向,另外也可以重点关注一下移动端开发方向。
第二:电竞专业。毕业以后可以从事网络游戏美术,网络游戏动漫设计,游戏概念/故事情节设计,网络游戏3D设计,网络游戏人物设计,网络游戏环境设计,游戏服务器开发,游戏引擎开发,手机游戏策划,手机游戏开发,手机游戏程序开发,手机游戏美工,手机游戏测试等工作。发展前景也是很客观的。
第三:大数据专业。大数据专业未来的发展前景非常广阔,由于大数据行业的产业链涉及到多个环节,包括数据采集、数据整理、数据存储、数据安全、数据分析、数据应用等,所以大数据领域的就业岗位也比较丰富,其中数据整理和数据分析相关岗位还是比较适合女生从事的。
第四:UI设计专业。UI设计相比较于编程而言,还是非常适合大众所学习的。学习完UI设计,能获得一份稳定而又不失乐趣的工作,给予最大程度的安全感,同时有利于追求更高品质的生活,在艺术领域可以获得更多的启迪。综合考虑,UI设计是很适合初中生学习的。
内设计,环境艺术设计,网络运营等,

不过还是要你自己选择所感兴趣的专业
妙荷庄
女生怎么就不适合学计算机啦?
不过我觉得只要别往软件方面发展就行啦,那个专业以后老加班,对女孩子不好我感觉。
倒是可以学个平面设计、网页设计、网站维护等等方面的专业都是不错的哈~
但是不知道你是什么学历呢?
崇贤尚圣德渊源G
上帝为你关上一扇门,还会为你开一扇窗。俗话说三十六行行行有状元,条条道路通罗马。只要自己能够有一个清醒的认识,在选择的时候认清目标,是一定能够成功的。就像说学技术,看看现在什么行业热门,比如互联网IT业就不错,专业也很多啊,设计啊之类的,自己学个手艺出来,不论是上班,还是上一两年班自己开店,都是很好的选择
鸽机hF
互联网时代下肯定学习互联网技术啊。没学历不要紧,重点是要有学习的信心,现在这社会没有技术是很难立足的。
好汉270
主要看个人的兴趣爱好啊,如果你喜欢,任何阻碍你的东西都是浮云。我弟弟以前非要到云南新华电脑学院读书,谁都拦不了,现在工资比我还高啊,我是大学生。