45千左右有什么好的笔记本推荐

平时打打游戏,看看电影,显卡128bit都就行,cpu低点没关系,i3就行,i5最好,长时间开机,散热要好,国产,acer不考虑,各位大虾有什么好推荐?... 平时打打游戏,看看电影,显卡128bit都就行,cpu低点没关系,i3就行,i5最好,长时间开机,散热要好,国产,acer不考虑,各位大虾有什么好推荐? 展开
song失心疯
您好

戴尔:S510624CN:正版 Windows Vista(R) Home Basic SP1 32位(简体中文)
英特尔(R)酷睿(TM)2双核处理器T6500(2.10GHz/800 FSB/2MB高速缓存)
2GB(1X2GB)800MHz DDR2 SDRAM 内存 250GB 5400RPM SATA硬盘英特尔(R)图形媒体加速器X4500HD 折扣后:5299元
S510661CN:英特尔(R)奔腾(R)处理器T4200 正版 Windows Vista(R) Home Basic SP1 32位(简体中文) 1GB DDR2 SDRAM 内存 250GB 5400RPM SATA硬盘英特尔(R)图形媒体加速器X4500HD 折扣后:4999元
希望以上回答对你有所帮助
溡尙小白菜
戴尔灵越14R锋型版,2G显卡,2G内存,750G硬盘,没有不能玩的游戏,没有不能装的软件,5400元。男生用,大气十足,从内到外,性价比高。本人元旦刚买一台,强烈推荐购买!!
匿名用户
DELL,4、5千的,配置能满足要求。
念丶冬初dj
音质很要紧啊。联想的音质好!
15寸看电影效果好的。

你是女生的话可以考虑sony 不是的话就算了- -

个人推荐联想 Y470
夕阳人参
联想和戴尔不错