Dota最易上手英雄是什么

百度网友56c6efb60
很多人觉得是 骷髅王 理由是 他会复活 不容易死 他只有一个主动技能 其他三个是被动
可是这不能成为他同意上手的理由啊。。越是不容易死的英雄 新手用起来死更快 因为你觉得他不容易死 其次只有一个主动技能 三个被动 这反而是骷髅王不好掌握的原因。。经常用起来就是扔个技能 然后就冲进去死了。
个人觉得新手用的话 得玩那些 可以打酱油 然后又对队伍有贡献的
比如巫妖 巫妖怎么用都很强 玩起来也比那个只有一个技能的骷髅王 好玩多了
还有流浪剑客 流浪锤子只要能甩出去甩到英雄脸上就成 而且流浪大招也很凶猛 比较有可玩性
还是那句话 不容易死的英雄 新手用起来 反而死更快
三三上班了
其实敌法是最容易上手的,攻速快,有加魔抗技能,有逃跑技能,技能快捷键少,就两个,还挨在一起。
攻速快,不俗的攻击力,如果第一次接触不会玩DOTA,你大可以平A小怪
加魔抗技能,对于魔法英雄高爆发的特点,可以降低被一套技能秒掉得危险
逃跑技能,对于新手最容易被骂的还是死得多,这样就算自己装备慢,但是死的少,别人不会有太多的怨言
偶尔还可以使用大招打那些没魔的敌方英雄,效果很好又有人头
wyqlywlove
这还有疑问吗,肯定是蓝胖,骷髅要计算蓝量还是后期,新手会被喷,当然也很好上手,熊猫分身后操作那不是一般的,死骑的套子很要考量,楼上还什么火枪,一看就是坑爹选手,新手火枪绝对超鬼,新手就是不要打后期,打gank学得快,什么人马,蓝胖,潮汐等等,打了一些局数后再打后期,不然什么情况下都是超鬼
陌路丶相逢a26bd07
骷髅王!肉(不容易死),有DPS(能输出),只有1个主动技能(操作简单),1级能打野(无对线压力),6级学大能复活,16级3级大60秒一次复活,还有比这很容易上手的么!
adam47cn123
肯定是骷髅王,自带复活,就一个主动技能,其他都是被动技能,攻击力高,有暴击有吸血,补刀轻松