英语短文翻译

 Englishisanimportantinternationallanguage,butthatdoesn’tmeanit’seasytolearn.Man...   English is an important international language, but that doesn’t mean it’s easy to learn. Many experts have tried to make English easier to learn — but they weren’t always successful.  In 1930, Professor C.K. Ogden of Cambridge University invented Basic English. It had only 850 words (and just eighteen verbs) and Ogden said most people could learn it in just thirty hours. The problem was that people who learned Basic English could write and say simple messages, but they couldn’t understand the answers in ‘real’ English! It was also impossible to explain a word if it wasn’t in the Basic English word list.  R.E. Zachrisson, a university professor in Sweden, decided that the biggest problem for learners of English was spelling, so he invented a language with the name Anglic. Anglic was similar to English, but with much simpler spelling. ‘Father’ became ‘faadher’, ‘new’ became ‘nue’ and ‘years’ became ‘yeerz’. Unluckily, Anglic never became popular.    In the age of international communication through the Internet, who knows what will happen? ... a new form of English might appear. A large number of the world’s e-mails are in English and include (包括) examples of ‘NetLingo’ like OIC (Oh, I see) and TTYL (Talk to you later). In another fifty years, English might not be used. We might all speak fluent Internetish!  展开
ryakk
英语是一门重要的国际语言,但这并不意味着它容易学习。许多专家曾试图让英语更为易学,但他们的方法并不总能成功。在1930年,剑桥大学的C.K. Ogden教授创造了“Basic English"(基础英语)这种语言,仅包含850个词汇(以及18个动词),他说大多数人能在半小时内学会这门语言。问题在于,学会了Basic English的人可以写出并表达简单的意思,但他们却理解不了原版的英语!要解释一个不在那850个词汇列表中的词汇几乎是不可能的。瑞士的另一名大学教授(名字省略)认为英语学习者的最大障碍在于拼写,于是他创造了一门叫做ANGLIC的语言。ANGLIC和英语很相似,但有着更简单的拼写方式。Father变成了faadher,new变成了nue,years变成了yeerz。不幸的是,ANGLIC并未流行起来。 在国际化语言通过互联网传播的今天,谁知道会发生什么?..一种新的英语语言也许会诞生。世界上相当多的用英语写就的电子邮件包括了注入NetLingo OIC TTYL这样的简略写法。也许在50年后,英语将不再被使用,我们也许都将流利地使用”互联网语“进行交流!

单词较简单 翻译仅供参考
Kevin凯文m
英语是重要的国际语言,但是并不好学。许多专家尝试过让学习英语变得更简单--但效果并不理想。1930年,剑桥大学的C.K. Ogden教授编写了《基础英语》。这本书了只有850个词汇(动词只有18个),Ogden说大部分人花30个小时的时间就能搞定。但问题是学过这本书的人可以说也可以写简单的信息,却不能理解英语的精髓!而且对于没有出现在这本书上的单词,也不能解释其含义。R.E. Zachrisson,瑞典大学教授认为,英语学习者面临的最大问题是不会拼写,于是他决定发明一种简化的方法。同英语简化类似,只是更容易拼写。‘Father’ 变成‘faadher’,‘new’ 变成 ‘nue’ , ‘years’ 变成 ‘yeerz’。不幸的是,这种方法从未流行过。互联网成为国际交流平台的今天。谁知道会发生什么呢?可能会出现一种新的学习英语的方法。在电子邮件中大量使用的英文词汇,包括网络词语OIC(Oh,I see哦,我明白了)和TTYL(Talk to you later一会再聊)。下个50年里,大家可能都不说英语了,转而说流利的网络语。
wendywangyh
英语是一门重要的国际语言,但是这并不意味着它很容易学会。许多专家都试着让英语变得易学,然而并不是总是很成功。1930年,剑桥大学的C.K. Ogden 教授发明了基础英语,它只有850个单词(18个动词), Ogden 教授说大部分的人30个小时就可以学会了。但是问题是学习了基础英语的人们只会写,会说一些简单的信息,但是他们无法理解实际生活中英语的回答。如果该单词不包括在基础英语的单词表里,就很难解释一个单词。瑞典的一大学教授R.E. Zachrisson认为学习英语的最大的问题是拼写,因此他发明了一种简化的语言。该简化的语言和英语相似,但是拼写方面更为简单。如Father写成faadher, new 为nue,years 为yeerz。 不幸的是,简化语并不能流行。在使用互联网交流的时代,谁知道将会发生什么?一种新形式的英语可能会出现。许多英文邮件中就有例子,如OIC(Oh, I see)我明白了,TTYL(Talk to you later), 稍后聊。 五十年后,英语可能就不适用了。我们可能全都说着流利的互联网语言。
烈马星座
英语是一种重要的国际语言,但那并不意味着它容易学。许多专家尝试着使英语变得容易学,但他们很少能成功。在1930年,剑桥大学的C.K. Ogden教授发明了“基础英语”。“基础英语”只有850个单词(其中只有18个动词),Ogden说大部分人能在短短的30小时时间就学会。问题是学了“基础英语”的人能够读写简单的英语信息,却不能在真正意义上理解英语。并且想要解释“基础英语”单词表里没有的单词是几乎不可能的。瑞典的大学教授R.E. Zachrisson认为学英语最大的问题是拼写,所以他发明了一种名为Anglic的语言。Anglic与英语很相像,但拼写比英语简单。“Father” 拼成 “faadher”,“new” 拼成 “nue” ,“years”拼成“yeerz”。但不幸的是,Anglic从没流行起来过。在通过网络进行国际交流的今天,谁知道会发生什么呢?一种新的英语形式正在出现,大量的全球性邮件是用英语的,邮件中就包括了像OIC(意思是“我知道了”)和TTYL(意思是“一会儿再说”)这样的网络词汇。在接下来的50年内,传统的英语可能不会再被过多的使用了,我们可能会全都使用网络语言了。
fortunaire
英语是一种重要的国际语言。但这并不意味着容易掌握。很多专家试图简化英语,但经常不成功。1930年,剑桥大学的奥登教授发明了基础英语,只有850个单词(动词只有16个)。奥登宣称人们只需30个小时就可以掌握。问题是,那些学习基础英语的人可以书写或说简单的英语,对正常的实际应用则弄不懂了。对于基础英语词汇表里没有的单词也解释不了。瑞典一所大学的扎李森教授认为英语最难掌握的地方是