5000-6000左右的笔记本性价比高的有什么好推荐

最主要散热要给力风扇声音轻玩WOW能把效果开得越高越好... 最主要散热要给力 风扇声音轻 玩WOW能把效果开得越高越好 展开
xy759585221
5000的就可以了,再贵了,不是买的质量了,就是品牌了,他们没有多大的差异,望采纳
晕 我不推荐你买什么笔记本但是配置跟我下面说的差不多就行了 要不然你的本也太烂了还不如不买 你自己喜欢什么牌子的 在从中找到你自己喜欢的 颜色 款式 配置 价格
买i系列的2代CUP 现在一般都是2代的了 最好是i5或i5以上的 我朋友就是这样在网上找到自己想买联想Y470 500G硬盘 CPU2.50 存2G双显卡 4G内存 500W 像素 朋友5555买的 认识卖电脑店主几乎人家就是帮忙给邮寄了一下 运费自己花的 (当然人家有可能也要少挣一点的了) 当然你也可以看其他人给你推荐的 自己相中的才是自己想要的 到时候才不会后悔 ~.~ 像你说的WOW魔兽世界也就是这配置了 其他品牌的价格可能还要贵
追问
呃  这个我懂,,,  显卡是N卡540(630)起步。。。。。。。。。。。。
weilandeai123
5000就够了,买神舟K470Pi7吧, 试着全开吧。。。。
追问
饿  神州的牌子我朋友一直说不喜欢   现在神州可以吗?   你推荐的这款是A卡   不是N卡饿
追答
A卡N卡没太大区别。。。    同等游戏没区别。。。    A卡发热小些。。。  建议A卡
神舟这款散热很好。。。 不必纠结
jayyuanzhen
华硕N53XI243SN-SL 这款绝对适合你
http://detail.zol.com.cn/notebook/index301455.shtml
性能强大,华硕的散热第一
笔记本一定要看重好的品牌,苹果手机就是例子
不是性能一样所展现出来的东西都一样
追问
呃  英雄所见略同  但是价位感觉有点高 不值得  可惜现在A43系列市场全面断火   知道什么时候有吗
追答
这个就不知道了,真喜欢就等等,有电脑用就先用着。我以前买华硕的笔记本后来用了1天觉得贵,就去换了联想的,现在想起来不值得,大牌子用起来就是不一样的感觉,15寸的,待机风扇都不带转的。
我们团勃了
电脑型号:惠普dv4-3124tx笔记本电脑 (i3-2330 4G 640G 无线 指纹 摄像头 W7)推荐理由:价格在5100元左右,惠普的质量也是很不错的,采用智凉散热系统,散热挺好的,GDDR5极速显卡,玩游戏也是可以的。现在正在举办“back to school”的促销活动。
我叫李俊熙
联想y470
追问
联想小Y听别人说过  但是我看到CPU是2410的  感觉不怎么给力吧   为什么这么多人喜欢?
追答
你说的是y460吧,小7带i7cpu也不错的