我想要QQ头像、分组、网名、签名、空间名称,整套的

我是男生,希望要阳光向上的,最好不是爱情或者过于伤感的,有意味最好,谢谢,或者加Q377090346百度搜索过没有很中意的... 我是男生,希望要阳光向上的,最好不是爱情或者过于伤感的,有意味最好,谢谢,或者加Q377090346
百度搜索过没有很中意的
薰衣草滴香1

QQ头像: 分组:┃   ┃   ┃

┃   ┃   ┃

  ┃   ●  ┃  ┃

┃    /█\   ┃

   ┃  ∏  ┃ ┃

︶ ̄︶ ̄︺︺︶ ̄︶▔   网名:帅得惊动党     签名:        发现手机不见了,翻遍各个角落,未果。遂郁闷地跌坐地上,从口袋掏出手机给大家发短信····     空间名称:几乎每一场戏都是死里逃生

追问
还有其他的嘛 , 这个确实不错
追答
你选我当最佳答案,我就给你其他
小__傲娇____
我发到你邮箱了,请查收,如果没有,请及时通知我
追问
没有收到哦...
追答
啊,我上次的文件都没了,算了,帮不上你了!下次吧,我的图都是用美图秀秀做得,很麻烦

参考资料: 我的搜集

Taurus丶安小木
百度搜下有很多