绵阳一中高中升学率 10

绵阳一中高2011级(就是昨年参加高考的)理科生有多少个班有几个实验班考上了多少个人谢谢了... 绵阳一中高2011级(就是昨年参加高考的)理科生有多少个班 有几个实验班 考上了多少个人 谢谢了 展开
生活老师玲儿

2016年高考,该校高考人数1186人,本科硬上线517人(不含艺体上线等),实际本科总上线人数达620人,一本上线76人(不含艺体上线等),实际一本总上线人数达136人,较之于该校2015年高考(已被评为市特等奖)重点本科上线增长195.6%,本科上线增长27%。

2015年高考,该校本科硬上线人数(不含“三州十县和艺体双上线”)超目标57人,本科完成率113%,重本完成率817%。3人分别被保送到华南理工大学、西北农林科技大学和西华师范大学。1人考取空军飞行员。

扩展资料

绵阳第一中学高2020级市内新生报到

一、报到时间

7月20日9:00—24日17:00

二、报到地点

地址:绵阳市涪城区警钟街78号(绵阳第一中学校内)

三、新生收费标准

学费460元/生期,教材及代收费500元/生期,住校费580元/生期。现场以现金或微信方式缴费。

四、温馨提示

1、在到学校报到前,请务必先完成市教体局要求的相关操作;

2、请务必带上户口本原件、学生身份证、准考证;

3、根据上级部门疫情防控常态化要求,家长、学生进入校园需佩戴口罩、测量体温。

参考资料来源:百度百科-四川省绵阳第一中学

悉湉0HS
我是绵阳一中现在的高2010级 高二
升学率 本科1000人 保300 专科500左右
应届 往届高三 加起来20个班 文科8 理科12
往届班 本科率90以上 重本30%
应届班 本科30% 重本5%
zh米
现在来说可以说99%