催泪 经典言情小说(不要太长) 最好是现代的、高干的

匿名用户
  终是自在 ★★★★☆ 很温馨,一笔成长流水账
  常青 ★★★ surehere的代表作,早期高干文~
  何必太多情 ★★★★★☆ 年少可以犯错,但不要错过
  君子难逑 ★★★★ 棋逢对手的文
  良辰讵可待 ★★★★☆ 误会造成分开就是若干年
  谁是谁的谁 ★★★★☆ 得之,我幸;不得,我命
  君子一诺 ★★★★★★ 妙佳人,不看会后悔的文!
  金钱.谋杀.爱情 ★★★☆ 寒大的文还是有保障的
  让我感谢你,赠我空欢喜,我不会忘记 ★★★★☆ 作者大大说题目是为男二取的~很喜欢这题目,是篇短小但令人
  荼蘼花开 ★★★★ 三人间的纠结,那个纠结阿~~
  在我一生最猥琐的时候遇见你 ★★★☆文笔一般,文章有点小雷,可以消遣看看
  我们的故事 ★★★★ 只因爱他所以白了满头华发
  欢颜 ★★★★☆ 里面的很多语句,令人爱不释手
  静在不言中 ★★★★★ 二个结局都已完成
  温暖的弦 ★★★★★虐阿,但不能否认这是一篇很好的文,结局he
  大爱晚成 ★★★★★ 女主长了一张毒嘴,让人莞尔不止
  落落?清欢 ★★★★★ 算完了吧,反正也就等出书了
  只怪我们太贪玩 ★★★★☆ 曲终人散,谁无过错?
  我们都爱过 ★★★★☆ 男主的名字太让我喷饭了
  过客,匆匆 ★★★★☆与爱人斗,其乐无穷
  双城故事 ★★★★★我喜欢的男孩,有世界上最英俊的侧面
  何处飞花 ★★★★ 律政俏佳人系列文,与法律有关的背景
  莲叶何甜甜 ★★★★ 两个表里不一的人如命中注定般相遇,幸福蔓延
  千帆过尽 ★★★☆ 平淡的高干文
智若瑾
沉香豌
心素如简
怪你过分美丽
何所夏凉 何所冬暖
温暖的弦
时已立冬
第三种爱情
许我向你看
大约是爱
青橙491509391
晴空蓝兮 《这么远,那么近》
蓝白色的《步步错》
谁是谁的谁
何须浅碧轻红色
初情似情
千生大0r
恰恒中文网 言情小说阅读
gongfei108
秋雨夜寒的《相遇》