有没有好看的言情小说,最好过程虐,结局是喜的

只看过程虐 结局HE的小说。
嗯 首先 古代穿越的有《再生缘,我的温柔暴君》开头有点虐 一开始都差点哭了。还不错。(我很少看穿越。)
古代架空2.《弦歌南望》这个很爱男主。男主是有点邪魅的性格。中间有一段女主不得不离开 那段微虐。
3.《犹记惊鸿照影》这本呢 男主还是不错的。印象中女主无数次的掉下悬崖。男主还是很神情的 比较有心计。
4.《夜行歌》很有情节的书。文笔很好,男主女主都很赞。特别是回到了中原 以后的就很好看。
现代。
1.《路从今夜白》 女主有心脏病 男主深情并且腹黑。 很优秀 很好看 很喜欢。
2.《放弃爱你》伪兄妹 男主一开始不喜欢女主 后来喜欢上了。喜欢上以后还是很深情的。
3.终点之前。 中间是穿插他们曾经的故事。男主的爸爸后来取了女主的妈妈。 情节不错。
4.《九年》 (然澈) 这种年轻差距 很好。
5,。《一路向北》强推。 舅侄 没有血缘的。 强大的男主 女主也让人很喜欢。

可以推荐你一些作者
比如 蓝白色 朝小诚 心雯 晴空蓝兮 陆观澜 木浮生 感觉他们的书 还是很有保障的。
如果忘记会幸福
有!