为什么电脑刚刚开机的时候很卡

玩梦幻西游卡的要死E和F盘可用空间只有10G了电脑是三星的R429还有电脑自带了主题都不知道怎么搞的都没了杀毒了也没杀出什么。请问要怎么搞才可以使游戏运行的好点。... 玩梦幻西游卡的要死 E和F盘可用空间只有10G了 电脑是三星的R429 还有电脑自带了主题都不知道怎么搞的 都没了 杀毒了 也没杀出什么。

请问要怎么搞才可以使游戏运行的好点。
TF台风0
知道合伙人金融证券行家
助人为乐,真诚服务!!

主要有三方面原因病毒原因、硬件原因和软件原因。

  1. 如果新买来就是这样的话,那就是硬件配置的问题。

  2. 安装的软件自启动的多。

  3. 电脑中病毒导致系统运行缓慢。

解决方法如下:

 1、【软件小助手】中的【一键加速】/span>

2、【功能大全】中的【鲁大师】

3、手动检查虚拟内存

他和她的少年8
建议优化一下系统!
1、修改注册表的run键,取消那几个不常用的东西,比如Windows Messenger。启用注册表管理器:开始→运行→Regedit→找到“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Current \Version\Run\MSMSGS”/BACKGROUND这个键值,右键→删除;
2、修改注册表来减少预读取,减少进度条等待时间,效果是进度条跑一圈就进入登录画面了,开始→运行→regedit启动注册表编辑器,HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEM\
Current\Control\SetControl\ Session anagerMemory\ManagementPrefetchParameters,有一个键EnablePrefetcher把它的数值改为“1”就可以了。另外不常更换硬件的朋友可以在系统属性中把总线设备上面的设备类型设置为none(无);
3、关闭系统属性中的特效,这可是简单有效的提速良方。点击开始→控制面板→系统→高级→性能→设置→在视觉效果中,设置为调整为最佳性能→确定即可。这样桌面就会和win2000很相似的,我还是挺喜欢XP的蓝色窗口,所以在“在窗口和按钮上使用视觉样式”打上勾,这样既能看到漂亮的蓝色界面,又可以加快速度;
4、点击开始→运行,敲入:“regsvr32 /u zipfldr.dll”双引号中间的,然后回车确认即可,成功的标志是出现个提示窗口,内容大致为:zipfldr.dll中的Dll UnrgisterServer成功;
5、开始菜单→运行→键入gpedit.msc,出现“组策略”窗口,展开"管理模板”→“网络”,展开"QoS数据包调度程序",在右边窗右键单击“限制可保留带宽",在属性中的“设置”中有“限制可保留带宽",选择“已禁用”,确定即可。当上述修改完成并应用后,用户在网络连接的属性对话框内的一般属性标签栏中如果能够看到"QoS Packet Scheduler(QoS数据包调度程序)"。说明修改成功,否则说明修改失败,顺便把网络属性中的那个Qos协议也一起卸载。
穿城的老鼠
你开机运行的程序太多了,用一些电脑卫士之类的软件查查,不需要开机启动的都给去掉。
追问
不会啊, 开机没几个程序 就个360和几个笔记本 本来就有的程序
追答
笔记本自带的开机程序款七八糟的不少。把c盘用软件整理一下,不需要的都去掉。注意不要删系统文件!
另外可以升级笔记本内存!
wozoul111
电脑开机卡是因为你卡机启动项太多 用安全卫士或者电脑管家可以清理一下 至于游戏卡 可能是你网速的问题
追问
不会啊 网速也不错 4兆的
earth鬼雄
1、启动了的后台不必要随系统,如下载软件,在线下载音乐播放器等。

2、长时间没有清理电脑,电脑垃圾太多。
3、网速速度跟不上。
4、开机启动项太多。