金钟国在韩国娱乐圈地位是如何?对比相当于中国娱乐圈的哪位?

千雪梦羽
金钟国的地位,也不好说,但是金钟国的地位绝对是无可比拟的。
亲可以在百度百科里看一下金钟国的记录,完全神话。即使是退伍之后人气依然很高。
最主要是,他的经典歌曲很多,我不是他的饭,但是连我都很说出几首他的歌来。尤其是04、05年的时候,他的经典歌可以说是一首接着一首,光凭这个,他的地位完全已经是上层的了。再加上现在的综艺节目,综艺的话,人气会是很高的。
cathy豆轩
的确不好说,歌唱界算是大前辈了吧~!最近主要是往综艺界发展了吧,算是发展的不错了~!
濮问筠4O
陈奕迅
百度网友382c235
金钟国系在娱乐圈做什么活呢?金钟国韩国娱乐圈里最人气高我一直我本人我瘦了我是你粉丝了。
willking0826
我也想知道这个问题