麻烦帮我看看几道英语题,写上详细一点的解析和第3题的翻译,谢谢了!!!!

1、Stephensonbecamethe____railwayengineerintheworld.A、leadB、leaderC、leadingD、leadershi... 1、Stephenson became the ____ railway engineer in the world.
A、lead B、leader C、leading D、leadership
2、When the teacher praised him for working out the maths problem,Jack looked ____ about at his classmates.
A、proud B、proudly C、pride D、pridely
Shelly198707
第一题选择C,leading当最主要的讲,形容词做定语,修饰railway engineer。这句话的意思是史蒂芬森成为世界上最主要的铁路工程师。
第二题选B proud是形容词,proudly是副词形式,pride是名词或动词,这句话的意思是当老师夸奖杰克解出这道数学难题的时候,杰克很自豪的看着周围的同学们。这里用副词proudly修饰look about
哪里有第三题?
yours_love
1.C 现在分词作定语 主动领导
2.A look是系动词,后面接形容词
追问
不好意思,第2题的答案是B。麻烦你想一想为什么是B好吗?
追答
哦。。。。。不好意思。。。没仔细看。。。是look about的结构。。。look about指的是环顾四周。。。后半句的意思就是Jack骄傲的看着四周的同学。。。所以是用proudly这个副词修饰look这个动词。
gb62566212
第一题为C,第二题为B
我说不上为什么要这样,但是相信我,肯定是对的。