一部电影讲一群年轻人误闯一个纳粹遗留下来的老兵的家,有一个被烧熟了,有的被肢解了,只有一个活下来了

那女的逃走,结果在路上遇到一个司机,求救坐上车,不巧你司机也是老头的人,又被抓了回去... 那女的逃走,结果在路上遇到一个司机,求救坐上车,不巧你司机也是老头的人,又被抓了回去 展开
进口美卡
这部片的名字是:纳粹新青年/血眼。很经典的一部影片,我也喜欢看,分享~~
NTDoor
电锯杀人狂
追问
电锯杀人狂我看过,不是这个哦,再说点剧情,里面有一对情侣,被抓进了猪圈,然后挖洞女的逃出去,纳粹一家还有一个傻子,是个好人,有三个儿子三个媳妇和女儿,那老头说为了要纳粹纯正血统,让女主角嫁给他儿子