爱面子的男生喜欢女生的表现 5

他的工作身边全是女人全是化了妆很美的女人我可以说长得不赖唯一能确定的是他很包容我他很不爱说话对女生也一样但是对我很爱说话第一次见面的时候他总经常跟我对视可以确定的是他对我... 他的工作身边全是女人 全是化了妆很美的女人 我可以说长得不赖 唯一能确定的是
他很包容我 他很不爱说话 对女生也一样 但是对我很爱说话 第一次见面的时候 他总经常跟我对视 可以确定的是 他对我有意思 或许是暧昧 我喜欢一个人的表现常常会假装不喜欢这个人 所有女人都围绕他身边 而我却是总躲着他 不爱说话 对他不好 因为我喜欢他 也许他不知道 但是 慢慢的 他带着我工作 我却一动不动 对他也很懒 好像主子一样
从来 不主动 慢慢的他好像对我不怎么好了 也许他不喜欢我了吧 也许美女见到的太多了吧 别人开我和他玩笑的时候他也从来不还口 甚至男生再我身边 他都会一个眼神
男人嘛不爱的女人也会有占有欲 。 如果他真的喜欢一个女生 而且又是工作伙伴 他会要她手机吗 qq呢 。这么长时间了 从来没有任何联系方式 如果突然 有一天我不见了 就什么也不是了 。 那么他喜欢我吗
百度网友00eb5fc
我想不会 男人总是这样的 一种东西在他还没有完全感兴趣前告诉他这是不可能得到的 他就会放弃的
追问
那要是女人对他冷淡他态度也对她冷淡了是不是误会她不喜欢他讨厌他
而且女的躲着他原因是因为喜欢他 脸红害羞不知所措他也应该知道吧
这样他误会了她不喜欢自己 是不是就不会主动了 即使现在她不再他身边了
他要是喜欢她还会管别人要她电话联系她的对吗、
追答
因为最开始他对那个女人的只是好感加一些暧昧  谈不上爱也就没有执着    如果让他觉得那个女人并不喜欢他 对他很冷淡  那么这样的喜欢也会慢慢消失    这是可以肯定的  除非他已经爱上你了  既然你喜欢他  那么就不要放手  不要等待他给你  就算是等待或许会中途被别人抢走  还不如自己去抢到手     女人老是这样别扭 明明不想失去却又不敢争取

与其等待别人给 不如自己要来得快

这是事实 但愿你能懂
浓香堂
我很懒,所以不要跟我玩什么心计,有那时间还不如多睡一会。我很懒,所以不要以为平时的我很傻,我只是懒得计较那么多,人生难得糊涂。我是一个喜欢懒的人,我认为懒人有懒人的幸福,所以我也一直任性的懒着,我不想去在乎别人怎么说,只是喜欢做懒懒的自己!!!
你应该壮着胆主动些,不主动什么时候才能得到他的爱,你要在他面前显示你怎么怎么好,对他怎么怎么的重要,要让他觉得离开你就不能过,当然也不能太约束他,他要怎样 你也不能太管他。最后一句:世上无难事,只怕有心人。
清风漂无
感觉他还是喜欢你的