求真实的亲身经历的灵异鬼故事,不许骗人哟!!! 15

addlyl
闲来无事,我给楼主讲一个吧,真实事件,我就站在旁边看着,虽不是亲身经历,但也是现场目击者。

大约我七八岁的时侯,我村一老头经常在村西的河边放羊,河岸两边总是阴森森的,至今还是这样,平常人没事绝不下河。后来,老头子死了,儿女们办丧事,按农村风俗,邻近隔壁对门的、关系较好的人要去帮忙。村里某娃(我同学)他爸就去了,晚上10点多回家时,他妈去找他爸回去,找不到人,问了问,才知道他爸已经回家了。后来好多人就去找,结果在路边水渠里找着了,人昏睡不醒,抬回家后就放炕上,有人去找医生,其它人都在等。过了一会,他爸就醒了,然后指着一个人说 你去把XXX(老头子的儿了名字)叫来,别人一听,就知道坏事了,怀疑他爸被上身了(他爸有过鬼上身的前例),于是赶紧把那XXX找来,XXX家的人都来后烧纸,跪在地上说爸快走吧 ,劝老头子快走。但是那老头子的灵魂就是不走,于是村里一个胆大的就按风俗,拿着一扫把点着火,烧,然后在我同学他爸身上挥来挥去。过一会,他爸就清醒了,不知道刚才发生什么事。
追问
还有木
追答
还有一个,唐山地震的事,那个村子的事忘记了。 那年地震后,好多伤员都运到内地来救治了,有一个女伤员就在我们那救活了。后来得知他丈夫孩子都遇难了,就留在我们那里生活,嫁给农民了。好几年之后,他们村另外一男的,去她家找她,突然拉着她哭,说着唐山的方言,说是找她找了很久,终于找到了云云。农村经历过这各古怪事的人就知道,是她前夫找上门来了, 这种事一般情况下就是好言好语劝走行了,实现不行就请农村的神婆来解决。于是众人相劝,那女人前夫人也好,只是说说话,说是自己放心了,然后就走了。被附身的那个男人过后也自己清醒了。
房采梦ze

那是我20来岁的时候,骑着自行车去县城,在经过不远的邻居道路上有点微波,我看见一个熟人,80多岁的老人,我想赶紧下车,别挨着他就麻烦。因为这邻居也隔了一段路,平时没有交往,就没有与他打招呼。

没过几天,他儿子向我报死,说他父亲死了,要我去帮忙,闲空我就给他说了我早几天经历的这件事。他说那你是遇见了魂魄,老爹在床上一个多月,吃都只能吃一点点稀饭,根本就无法下床

我认为不同宗教,不同地区,不同年代都流传的东西就一定有的,它的存在一定有它的道理。我讲讲我自身遇到的吧,我大一入学军训的时候, 有一个晚上我们四个人围着一个台子玩牌,有人播了个歌我们也跟着唱起来了,但突然之间在我耳边有个女人声就啊的拉长像唱歌一样,我和我身旁的一位同时向后看,对面两个问干什么,我们说没听到女声吗(我们是男生宿舍)他们说没有,只见我俩同时向中间转头,背凉凉的(还没反应过来),然后过没多久散场,同宿舍的一个人冲完凉出来就马上一转身,不省人事,在地上猛抽搐,教官冲上来之后做人工呼吸间几度停止心跳,最后还好没事,他说他未有过类似病过经历。(后来我们主任说过学校有一个女生在为另一个女生做人工呼吸的方法不当救不到,但为何要做人工呼吸就不知道了)之后另一个男生又说听到女人笑声(同宿舍另一个没听到),他也相信我们了。
杯子爱上水v
怎么说呢,这是有的,有些人不相信是他没遇到,遇到了他就不会在那狂奥自大,这世界没有那个东西,我去,真实这些事情我见多了,是真实,没必要骗人,,城里那东西少,为什么?人多阳气重,发生这些都是一个2个人在没人的地方,野外,,家里的农村你们都懂的,信一点好,
Huarong倾
第一次是我读五年级的时候,那时候我们家还是用木头做的房子,因为我家有很多的阁楼,那天晚上大概7.30这样也是这个季节天黑得特别快,我从楼上跑到楼下的时候,看到一个很矮很矮很胖的女人,盘着头发,衣服是穿着随我们风俗人死后特定穿着的衣服,看不到脸,因为我的灯不是很亮或许她根本没脸,大摇大摆的向我的方向跑过来,刚开始我以为我在做梦,然后他们的越来越近,吓得我赶紧跑回楼上,