请教:怎样将ppt文件中图表的数据源表格与excel数据表格形成连接啊?

请教:怎样将ppt文件中图表的数据源与excel数据形成连接啊请问powerpoint产生的文件(ppt)中有一些数据形成的图表,怎样将这些数据(图表的数据源)与exce... 请教:怎样将ppt文件中图表的数据源与excel数据形成连接啊请问powerpoint产生的文件(ppt)中有一些数据形成的图表,怎样将这些数据(图表的数据源)与excel中的数据形成链接,从而在改变了excel中数据时,powepoint文件中的图表自动发生相应变化啊?谢谢! 展开
cau303
用2007的话,在Excel里面利用数据,直接做好图,拷贝到PPT中,就建立链接了。
如果Excel更新了数据,在PPT里,点击图,选择更新数据,PPT也更新数据。
百度网友aa7171b76
这个我觉得是你的操作顺序有问题,
你应该先在excel里将表格和图表都做好,保存(记住保存地址)
然后打开powepoint:插入→对象→有文件创建(F)→预览→“选择你保存excel的地址并找到你保存的excel文件”→确定→返回插入对象文本框时选择“链接(L)前的方框→选择确定
这样就能够实现数据链接。
当你改变了excel中数据时,在powepoint图片上点击右键→更新链接 图表就会变化了。
三界摆渡人
在Excel中制作图表,PPT选择插入目标,来自文件,选择更新。