离高考还有三个月,还来得及吗?

匿名用户
同学,只要自己努力学习,现在学习是来得及的,现在每科到要注重教材的复习,不要再搞题海战术,找到总结薄弱的科目,合理的复习学习。我还看过一个博客,博主曾经也是班里最后一名,不过经过自己在短短六个月的努力学习,有最后一名到班里第一有到年级第一,还考到考区的头名状元,羡慕吧!就是晓鹏学习新浪博客的博主,你看看吧!我想你有这样的学习决心一定会提高自己的学习成绩的!同学,你要相信自己,现在努力,还来得及的,就看看自己的实际行动了!你要相信自己,没有办不到的,只有想不到的,加油再加油哦!
爱佳爱宝
多练习一下基础题,把基础搞扎实,不要好高骛远,把不太明白的知识搞懂,不懂的就不要转牛角尖了,只要把基础题和提高题能全部拿下,就可以了。开始就永远不晚。与其哀叹不如实干,加油!
没有最好,只有更好。高考只是提供一次历练的机会,你会感谢它带给你的奋斗拼搏有经历。
百度网友f755e0b
可以的 加油
来得及。。。。