求几部日本校园恋爱动漫,希望有内容简介

最好不要魔幻的,不过有也可以希望像《SA特优生》那样的,男主角坏坏的,最好是男主角先爱上女主角,先开始是欢喜冤家,后来慢慢地日久生情。带点搞笑,不带也可以。一定要是校园的... 最好不要魔幻的,不过有也可以
希望像《SA特优生》那样的,男主角坏坏的,最好是男主角先爱上女主角,先开始是欢喜冤家,后来慢慢地日久生情。带点搞笑,不带也可以。
一定要是校园的,必须有内容简介,清楚些。
谢谢各位楼主啦~~~
多一些!记住,一定要有内容简介哦~~~
格式简洁一些!
mazhixi1
  水果篮子:积极开朗又有些“脱线”的高中女生本田透由于相依为命的妈妈意外车祸离世,被好心的爷爷收养。但是由于姑姑也要到爷爷家住,爷爷家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名义暂时在森林里搭起了帐篷住了下来,就是在这片草摩家的森林里,由于男一号草摩由希与家人一起到森林里散步时便意外的看到了同班同学小透 ,之后小透居住在了草摩家,也接触到了草摩家的秘密。由于被诅咒的命运,草摩家的人过着痛苦的生活,每个人都有伤心的往事,积极又乐观的小透的出现给草摩家带来了笑容和希望。
  樱兰高校男公关部 :故事讲超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇的穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部”   有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(藤冈春绯或藤冈春日)因想找一个能安静读书的地方而误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的春绯因突发的误摔碎花瓶事件而被迫入部,成为男公关部的“狗”。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。作品中不仅有春绯被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生春绯用行动渐渐改变这些名流部员过程中的温暖的故事。其中,春绯和各位男主角的暧昧情愫也是一大看点! 须王环和春绯
  腐女(注意:此漫非耽美,主角是女扮男装的女生)、乙女、帅哥爱好者不可错过的轻松搞笑动画。   这部动漫里面包含公关部的成员们对不可预知的未来的小小担心,对爱情的迷茫、对友情的忠诚,还有就是家族带来的压力和责任。有无奈,也有反抗。但每个人都尽全力为其他人着想,有时会独自承担,有时会为他人挺身而出,只是想让所有人都幸福而已,只是这个小小愿望而已,只是想要永远在一起而已。我们正是被他们的纯真、善良和可爱所打动!
  十字架与吸血鬼:故事讲述的是普通少年青野月音在集合了古今东西妖怪们的妖怪学园——阳海学院入学时,对绝世美少女赤夜萌香一见钟情。但是,她的真正身份是吸血鬼!从萌香开始,青野月音对越来越多的美少女妖怪们的“好意”感到踌躇。是一部描述心跳学园的学园喜剧。   平凡的少年青野月音,因为高中考试落榜而去就读妖怪学校—阳海学园。就在入学的第一天,月音在学园内遇到美少女吸血鬼赤夜萌香,萌香由于月音的血很好吃而喜欢月音。阳海学园事实上是不容许人类入读的,如果被人知道便会被杀,于是月音与萌香决定一边隐瞒身份,一边在多灾多难妖怪学校生活,然而灾难一个接着一个,月音能否在这所学校平安生活呢?
  (太多了。还有、下几部就不发简介了,你自己去百度查一下。)
  凉宫春日的忧郁 美鸟日记 校园迷糊大王 完美小姐进化论 蜜蜂和四叶草 旋风管家 樱兰
  Happiness!(SP版) 完美小姐进化论 金色琴弦 零之使魔 SOLA AIR KANON CHOOL DAYS SHUFFLE GIFT 少女爱上姐姐 美少女战士 妹妹公主 圣少女 翼 百变小樱 天上天下 犬夜叉 乱马 完美小姐进化论 东京猫猫 圣少女 百变小樱 魔卡少女樱 灼眼的夏娜 蜂蜜与四叶草 喧嚣学院 东京大学物语 拜托了,老师 后天的方向 金色琴弦 恋爱天使安琪可 NANA 死神的叙事诗 月桂树的王子们 彩云国故事 暴风雨之夜 黎明前的琉璃色 我们的存在#
  惊爆草莓 钢琴物语 交响情人梦 橙路 学园天堂# 天堂之吻 羊之歌 D.N.A. 人型电脑天使心 彼氏彼女の事情# 我的女神 草莓100% shuffle 纯情房东俏房客 凉风 初音岛 美学院爱丽丝 金色琴弦 零之彼男彼女的故事 恋姐少女心鸟日记, 爱的魔法, 喧嚣学院, 金色琴弦 舞HIME 魔法老师 我的女神 全金属狂潮 钟之音学院 Fate/stay night 爱丽丝学园 推理之绊 彼氏彼女的故事(他和她的故事) 天使怪盗 网球王子 百变小樱魔术卡
  这么多、辛苦哦。采纳我吧。。
追问
不好意思哈~有些看不懂,而且有点少,可以多一些吗?简介也不用太详细啦~能看懂大概意思就好啦~~还有……格式可以整齐些吗?嘻嘻!
追答
《水果篮子》
《樱兰高校男公关部》
《十字架与吸血鬼》
凉宫春日的忧郁
美鸟日记
校园迷糊大王
完美小姐进化论
蜜蜂和四叶草
旋风管家
樱兰
Happiness!(SP版)
金色琴弦
零之使魔
SOLA
AIR
KANON
CHOOL DAYS
SHUFFLE
GIFT
少女爱上姐姐
美少女战士
妹妹公主
圣少女

百变小樱
天上天下
犬夜叉
乱马
东京猫猫
灼眼的夏娜
喧嚣学院
东京大学物语
拜托了,老师
后天的方向
金色琴弦
恋爱天使安琪可
NANA 死神的叙事诗
月桂树的王子们
彩云国故事
暴风雨之夜
黎明前的琉璃色
我们的存在#
惊爆草莓
钢琴物语
交响情人梦
橙路
学园天堂#
天堂之吻
羊之歌
D.N.A.
人型电脑天使心
彼氏彼女の事情#
我的女神
草莓100%
纯情房东俏房客
凉风
初音岛
美学院爱丽丝
零之彼男彼女的故事
恋姐少女心鸟日记,
爱的魔法,
舞HIME
魔法老师
我的女神
全金属狂潮
钟之音学院
Fate/stay night
爱丽丝学园
推理之绊
彼氏彼女的故事(他和她的故事)
天使怪盗
网球王子
tent4098
校园迷糊大王啊,看完了以后有种想再把高中从来一次的冲动.以上个人感想,非要简介的话以下复制粘贴,不过这个简介写的着实让人来气, 重点貌似都被忽略了,自己百度吧,可以先看看漫画了解下.
冢本天满是高中二年级学生,与很多同龄女孩子一样,她也在恋爱着,却一直没能够将自己的心情传达给喜欢的人——同年级的乌丸大路同学。随着时间的推移,乌丸同学将于1年后转校的消息被公开了!紧急事态!!于是天满接受妹妹八云及朋友们的建议,为了告白而化装成为护士,放出了爱的矢书!爱慕着那样傻头傻脑的天满的播磨拳儿,同样是高中二年级学生(还是个不良少年),无独有偶,播磨的心情也完全无法传达给天满,为了转换心情,播磨将全身心投入到漫画中去以找回告白的感觉,而命运之神却再次戏弄了播磨一番,没想到为播磨所崇拜的漫画家二条丈竟然就是乌丸,最终在目击了天满与乌丸的共进午餐这一幕后,哀伤的播磨开始拒绝上学,并逃离了日本,在悲伤的流浪旅途中,播磨邂逅了自己人生的师父,一位体格健壮的船长,原来船长师父曾经也是一位执着的漫画家,在经过师父的教导与大海上的生死考验后播磨获得了新生,带着从师父那里继承来的骨笔,播磨回到了日本开始画起了魂之漫画,为了成为一个能够独当一面的男人,其目的只有一个:再次鼓起勇气向天满告白!
晴天遇见爱
翼年代记 水果篮子 樱兰高校男公关部 SA特优生 会长大人是女仆
天使怪盗
柠檬8896
不知道