关于口袋妖怪PM的问题.

最近在玩口袋妖怪绿宝石386版本,在无意中捉了个叫火风的PM.但它在图鉴中并没有介绍啊?看它挺可爱的,准备培养它。问问知道的朋友,这个叫火风的PM厉害嘛?它有进化的型态,... 最近在玩口袋妖怪绿宝石386版本,在无意中捉了个叫火风的PM.但它在图鉴中并没有介绍啊? 看它挺可爱的,准备培养它。问问知道的朋友,这个叫火风的PM厉害嘛?它有进化的型态,麻烦知道的朋友们,告诉下了,谢谢.. 展开
随便你怎么叫我
口袋妖怪绿宝石386游戏中
幻兽精灵雪拉比被翻译为火凤
没有退化形态、也没有进化形态
ailiwudei
没有的啦。真名叫雪拉比,神兽,通关一周目后图鉴跟新就可以看到了,你在图鉴上没看到的怪兽都是以前版本的怪兽,通关一变跟新图鉴后就可以看到了
书熟鼠树
火风~雪拉比,是神兽
没有进化型,但能力很平均,算很厉害的
就是通关的话,有雪拉比很好了!