有哪些单机游戏好玩

Black_騎士Slol
使命召唤1~8
荣誉勋章最初版到2010
地铁2033
战地系列
子弹风暴 重反德军总部等
文明1~5
地球帝国1~3
帝国时代1~3
暗黑破坏神系列
极品飞车系列
生化危机系列
红警2~3 1的话可以无视了(其实红警是命令与征服的扩展)
鬼泣系列
三国群英传系列
割草无双系列 也就是真三国无双、战国无双、无双蛇魔(大蛇)
计算机杀手系列 孤岛危机1和弹头、2 孤岛惊魂1~2
骑马砍杀原版 战团 火与剑以及比官方游戏还好玩的、画质更高、配置要求更高的mod
火炬之光
鬼武者系列
尘埃系列
辐射系列
三国群英传系列
三国志系列
伊苏系列
轩辕剑系列
仙剑系列
萝莉的远征系列(小游戏)
灵毁系列(小游戏)
对不起,我只是个NPC(小游戏)
草、泥、马、历险记(和蟹小游戏)
暴雪公司产品(经典的魔兽、星际、暗黑上面说了)
cs系列(应该说半条命系列)
虐杀原形系列 马上出2
心灵杀手(新作品)
求生之路系列(也叫生存之旅、生死4人组)
三位一体系列
模拟人生 模拟城市系列
鹰击长空系列
忍者之刃
刺客信条系列
波斯王子系列
我不说系列了 太麻烦了
无地之主
孢子 黑暗孢子
lz是纯伸手党吗、、、连个最佳都不给我 TvT

游民上找 游戏369上找(小心病毒) 4399游戏盒上找(需要下载的单机小游戏、如合金弹头)
lz?还在吗.......
4月9日我来了一次..17日又来了...lz怎么了..
--
百度网友ca22ac6
心灵杀手 | 闪克2 | 阿玛拉王国 | 三位一体2 | 刺客信条启示录 | 蝙蝠侠阿甘之城 | 无双大蛇2 | 极品飞车16 | 黑道圣徒3 | 上古卷轴5 | 使命召唤8
147bd852
使命召唤,上游民星空网都是单机游戏,找自己喜欢的类型。