适合psp的好玩游戏有哪些?

要好玩一定满分哦!... 要好玩一定满分哦! 展开
_0079_
搜索“高达机战联盟”-高达机战ROM/ISO下载区(置顶贴)- 全高达机战作品游戏ROM/ISO_115下载(附封面/模拟器)
贴子共收录高达,机战类游戏422个,全部均115盘高速下载,部分游戏还有模拟器配置教学贴,现时收录最全的贴子,你可以到这里下载游戏和模拟器

推荐玩机战或高达系列,机战A和MX还有汉化版
--
极品美少男
战神:PSP最火的动作游戏
侠盗猎车手罪恶都市物语&侠盗猎车手自由城故事(GTA系列):非常有名的黑帮游戏,自由度很高。
战士帮:制作GTA的公司“R星”制作的,比GTA要暴力,模式操作和GTA基本一样。
侠盗猎魔:同样是“R星”的作品,以杀人为题材的恐怖暴力血腥游戏。
恶灵骑士:和战神差不多,主角可以骑摩托杀敌!
但丁地狱:和战神差不多,但是比战神差一点比恶灵骑士好很多(有中文)
野性传奇:横版暴力血腥过关游戏
一骑当千:横板过关,漫画改编,别看里面都是一些萌妹子,但是这是一款非常爽快的格斗游戏(有中文)
抵抗惩罚:这个就不多说了,你可以自己搜一下PSP射击游戏里被提到次数最多的就是这款游戏了。(有中文)
致命卧底:非常好玩的射击游戏,有时候会给主角动作特写,里面的一些道具也非常有趣。
地球防卫军:没什么剧情,就是打各种外星生物,虽然画面不好,但是单从射击爽快度来看的话不得不玩
全民都爽快:既然是纯发泄游戏当然会让人很热血沸腾了~(有中文)
虹吸战士:和合金装备差不多(有中文)
寂静岭 破碎的记忆:PSP恐怖大作,要剧情有剧情要深度有深度(还有一款是寂静岭起源,不推荐)(有中文)
侍道2:关于武士的游戏,剧情也不错,有点像GTA,可以在大街上溜达、杀人、接任务(有中文
模拟人生2:宠物:模拟类游戏,女生最爱
牧场物语:砂糖村:模拟类,也很好玩,比模拟人生要开放自由
灵魂之武
战神
怪物猎人2G
怪物猎人3
啪嗒碰3
实况足球
最终幻想(系列
真三国无双(系列
真3 实况啊 战神