我的迈亿多七寸平板电脑买还不到一个月… 平时用的好好的…就过了一个晚上… 第二天开机…就显示一个...

我的迈亿多七寸平板电脑买还不到一个月…平时用的好好的…就过了一个晚上…第二天开机…就显示一个开机图案…在往下就进行不了了!... 我的迈亿多七寸平板电脑买还不到一个月…
平时用的好好的…就过了一个晚上…
第二天开机…就显示一个开机图案…
在往下就进行不了了!
手机用户67974
便宜货(山寨机)就是那样了,我春节前买了个昂达VI10的7寸,开始也用得好好的,这不前几天就开始罢工了,老是提示电源不足提示充电,但就你冲得再久还是说没有冲电,或者就是显示个开机图案,问卖家说找售后,问售后说把东西拿过去看才行,想想就几百块的东西,我现在难得倒腾了,当买个教训。其实我也看了看网上的人说的:去售后那刷机升级能解决,要不你去试试!
wave1314
拔电板 再试试