求推荐几首欧美经典歌曲!!!

要60年代到90年代的歌,欧美的乡村音乐和电影主题曲我都听过,最近在四处搜索没听过的。推荐的话,不要什么后街男孩、westlife之类的,请推荐披头士乐队的、鲍勃·迪伦的... 要60年代到90年代的歌,欧美的乡村音乐和电影主题曲我都听过,最近在四处搜索没听过的。
推荐的话,不要什么后街男孩、westlife之类的,请推荐披头士乐队的、鲍勃·迪伦的、还有一些比较老的非常好听的歌,一定要经典、好听。
wuyiming716724
仙妮亚唐恩仙,成熟女人带着磁性的嗓音,轻摇滚,轻快有节凑~·
《I`m Gonna Getcha Good》(个人最爱,一定要听哦)
《nah!》(听几边我就爱上了)
《when you kiss me》(优美,一点点忧伤与怀念)
《don't be stupid》(欢快)
《up》(同第一首)
《man i feel like a women》
《you win my love 》
下面是或富有节奏或轻快或high歌(个人比较喜欢这种类型的音乐)
《sure fire winners》—adam lambert(high 歌)
《Yeah》—Usher (风靡一时)
《All of Light》—kanye west Rihanna(非常好听,激动人心)
《I need a doctor》—Eminem(阿姆和他老师的经典之作)
《Not Afraid》—Eminem(听了好多年了)
《mockingbird》—Eminem(又是阿姆)
《stan》—阿姆
《let it》—brandon(副歌很好听)
《redemer》—cathy burton(伴奏很棒)
《same damn thing》—anjulie
接下来推荐忧伤到心坎里的歌曲
《love to be loved by you》—marc terenci
《wind》—akeboshi (火影忍者第一首片尾曲,呜呼,一去不复返的青春)
《negative things》本人吐血推荐~~~
貌似我推荐的歌曲都不够老,不够好听就是了~~试听一下哈~~~
魔音工坊
理查德马克思的歌也很经典呀,righr here waiting for you 你一定听过吧,你可以尝试一些他的其他的歌(thanks to you 之类的),还有猫王的歌,不知你感觉怎么样.加州旅馆也很经典,超越一个时代,可以用艺术品来形容了,无可挑剔!nature's law,虽然不够老,但好听就好呀(个人很喜欢),还有就是从一些电影里淘吧,比如《美国往事》《天堂电影院》(都是讲述上世纪60 70 年代的故事),一些背景音乐都挺好的,给人很沧桑的感觉。上边推荐的希望你喜欢,喜欢的话记得采纳呀!
briteney
take that-patience;
sissel-should it matter;
james blunt- you are beautiful;
rihanna-california king bed;
不知你喜欢哪种风格,先给几首我比较喜欢的
一人一生1314
cry on my shoulder; christmas in my heart; eversleeping; just one last dance; nothing in the world; scarborough fair; she; far away from home; better man; my love will get you home

都是本人最爱的歌,希望你喜欢
芯薏苼世
love hurts jann arden
traveling light