郑州这个城市怎么样?去那生活和工作好吗?那的生活是怎么的?

BMW快乐
不知道你是来这里打工还是做生意,总之现在的郑州发展的速度已经是中原地区最快最好的一个现代化的大城市了。
如果是打工,建议你别来了。郑州的人太多了,机会很少。除非你是高学历!因为河南作为全国人口最多的一个省,好多人都出去打工,就是因为这边的人多机会少。
如果你是来这里定居,那只能向郑州的东区买房子了。现在郑州的东区特别美丽,写字楼和住宅楼是应有尽有。生活配套设施也很全。在东区大型超市就有2家,一个是美国的沃尔玛,还有一个德国的麦德龙。这两个大超市足够你生活的需要。
做生意就很好啦,这边需要发展,商机很多。现在很多外商都来投资。这里又是个交通枢纽,火车,汽车,飞机,都很方便的。
如果你是纯粹来这里居住,那我只能告诉你一般般。不能说很差,但也不是很好。因为这里人太多,什么事情都有的。
郑州正在发展,属于那种过度型城市。所以不要报以很美好的心愿来看郑州,因为很多事情正在处于发展期,还不稳定。事事难预料嘛~但是最近几年郑州发展的太快了。让人觉得郑州的未来会更美好。
来做生意,绝对OK,打工就算了,除非你有高学历和工作经验。居住,只能说是一般般!
百度网友db65fa78b
有钱赚当然好了,否则就惨了