暗黑破坏神2死灵地狱难度

暗黑的地狱真变态,我练的是死灵纯招,第一幕被洞窟里僵尸死亡后释放的霜之新星给蹦死了。想做神符之语,超级大菠萝就出来烦人,刷高塔到第5层它出来了,想过任务吧怪又打不过,经常... 暗黑的地狱真变态,我练的是死灵纯招,第一幕被洞窟里僵尸死亡后释放的霜之新星给蹦死了。想做神符之语,超级大菠萝就出来烦人,刷高塔到第5层它出来了,想过任务吧怪又打不过,经常一个精英怪带着一群小怪把我打得一个骷髅都不剩,想改数据取消掉超级大菠萝,还改错了,把仓库大小给改了,不少物品都被顶掉了,真郁闷不知道该怎么玩,那位提提意见或者有什么办法?
噩梦的牛场刷了N次,什么都不给,地狱第一幕打过了,竟然连个暗金都不爆,打死第一幕BOSS一地蓝装,给俩宝石还是碎裂的,不给好装备我还玩个毛啊,穿着第一幕几十防御的破装备,抗性全负的。
kuloufan
  你这故事有点悲剧啊...说实话 要是单机 不推荐骨男和纯招男 应该走毒招的 不过既然你到这一步还没有放弃 依然在找解决办法 我是比较佩服的~ 我的建议是:
  1 再看一遍你的加点 确定招骨头 支配骨头MAX了 骨头法师点不点都行 我一般不加的 输出还是靠尸爆 建议CE(尸爆)MAX 装甲点一点行了 诅咒的话 你单机 全部点1点 可以充分享受游戏的乐趣 有多的点都加到召唤抵抗 这是一种适合单机的玩法 无需修改属性 技能 无需BT装备和护身符 一路都可以up过来~
  2 PET 噩梦的进攻型 不作第二选择 他是主要的尸体制造者 so~优先把他的装备弄起来 同样的 单机 推荐做个眼光(配合尸爆 要不你蓝不够) 或者遵从 不用太好的底子 符文也都是低级货 单机应该不难搞 效果确是本质上的~
  3 装备选择 呃 因为你是一路UP过来的单机 所以你应该是打到什么用什么的。。。纯招倒是不太依赖装备 好歹你也得把一些大陆货弄齐吧
  4 场景的选择 考虑到你刚PASS地狱ACT1 可以反复杀安达利尔(如果觉得很困难就算了) 牛场的话 其实主要是打材料的位置 里面的各种PG GC SC才是稳定的收入 确实不是一个好的MF地点 你要打日用品的话 可以去K皮 K82(噩梦的) 因为地狱第二幕的虫洞不适合你的骨头部队推进 所以我觉得你有必要把PET的装备弄起来 要不你过第二幕会~灰常艰难...(古代通道是个不错的MF地点 你可以选择一下这里 纯招 其实就是生存在各个LV85的场景里面)
  5 打法 不需要很多的技术含量 普通清场也就是伤害加深+尸爆 碰到厉害的小怪直接微暗闪人 打BOSS果断土魔+衰老 没装备没技能点的 你拿骨矛什么的打地狱小怪都是搞笑的~单机的NEC 诅咒一定要玩好~
  最后结合你的问题 判断出你肯定是装了plugyX.X 那么你先把CD的触发条件给改一改 保证你正常PASS的时候 不会再碰到它 要不它只要一出来 它在哪 你就去不了哪... 装备都是靠刷的 没有谁是靠PASS来出装备 一看没出 果断再来就是了 能弄死一次 就代表能弄死1W次 这么艰难你都过来了 还怕没装备嚒~我也可以给你发爆率补丁 发BT护身符等等 但是不推荐 顶多玩两天就不想玩了(呃 弄个4倍经验的SC 还是可以的说...毕竟战网升级比单机简单的多 也快得多) 还是自己一路慢慢走来~有感觉...到现在还能坚持玩diablo的 本来就是有深度 有内涵的人......不怕那点辛苦~(我还收藏了一个牛人 SOR不加技能 不加属性 PASS三个难度的帖子~做成word文件了 准备永久保存的说...) 最后 祝有个愉快的大菠萝之旅~
抗性最重要其他都是浮云 (只对纯召死灵)
peerless23
地狱里面有很多地点都很好打宝的 像女伯爵 劳模 你可以上网查的 有不少mf地点 穿mf衣服去打
月落ぜ乌啼70d424
。。。。你打过的BOSS可以再去打他的 一直刷 玩抽奖的感觉。纯招?看看其他的加法吧。我当时加了几点的骨矛。先让骷髅 土人上去,你骨矛打小怪什么的,先清掉他们,再围殴BOSS。顶不住的话跑路,怪不会一直追你的,实在不行就回城。

打完一幕了,刷烂BOSS,攒点装备。运气好 小怪也掉暗金的。主要是刷完重点的装备怪后,存档再进 就能再刷了
帐号已注销
RP很重要