如何将经常浏览的网页保存到360浏览器收藏,麻烦高手指教一下丫

我用的是360安全浏览器4.1正式版... 我用的是360安全浏览器4.1正式版 展开
itduth
你先注册一个账号 登陆账号后 遇到好的网址 你可以点击收藏 添加到收藏夹 还可以自己设置 文件夹名字 以便于好分类 这样保存的网址 就会上传 以后不管你在哪 只能用360浏览器登录你的账号后 都会显示你的收藏的
还可以管理(删除或者恢复)自己一段时间内的收藏夹收藏过的网址 不过这样记得 保护个人隐私 在别人电脑上登陆后 记得把账号退出来
zhl860827
直接点击左上角的“收藏”就可以了。
bookl2009
打开你要收藏的网页,点击右键,把网页收藏到收藏夹里,