现在老师在课堂上都不教学生,让学生都去上补习班一年补习班费要3000多,为什么不在课堂上认真讲课,

学生家长都是有苦难言啊,老师还一个个家长打电话让学生补课,还交代说是自愿的,问问那个学生是自愿的,课堂上讲好了孩子们用补习吗?非要出现太多的学生弑母后才有人管这个情况吗?... 学生家长都是有苦难言啊,老师还一个个家长打电话让学生补课,还交代说是自愿的,问问那个学生是自愿的,课堂上讲好了孩子们用补习吗?非要出现太多的学生弑母后才有人管这个情况吗?一直这样下去很快就要发生家长怒杀缺德老师的事情的。 展开
翱翔地梦想
像这样的老师都是想多赚些钱,如果有能力自己学也可以呀
小聋骑士
这个问题。。应该是社会普及的吧。。
补习班的名义很多,大部分只是赚钱的。。。然而少部分是为孩子的,,但是少之又少啊...
有你这位家长真是幸福啊..明事理啊
相信还有太多的家长们陷入了“补习班”的“对孩子有好处”的思想.....
呵呵
gdlest
去教育局反应或者去向媒体反映
仰先身志决师1
求轻松吗
ttdkdn
在微博上面曝光,找记者。