请问最新版本的炫舞的结婚步骤是什么

对方已经成为伴侣后,是否需要购买灵犀徽章?... 对方已经成为伴侣后,是否需要购买灵犀徽章? 展开
高你一筹7u
现在炫舞结婚是不需要灵犀徽章的。只需要戒指就可以结婚了。
步骤:
1.在炫舞打开自己的名片,看到【开启求交往状态】就点击。(注:双方都要开,只有一个人开是结婚不了的。)炫舞里的人物头上就会有像灵犀徽章的爱心粉色的。

2.开启完后,就让男方打开女方的名片。按【求交往】这个。这个时候女方就会收到是否结婚的这些消息。无论怎样都要接受。如果按取消就结婚不了。(说实在。我忘记那个消息是什么的了— —话说是刚结的婚。)

3.确定完后就会来到婚姻树这里的房间。这个时候就要让自己一些在炫舞里的好友或死党来参加你的婚礼。当房间满人后即可开始。不满人也行,但是必须超过6个人。房间人数是10人制的。

剩下的上面都会教你。还有祝你结婚愉快。