鹰卫浴 性价比高吗?它的水龙头价格如何?

女友是个很会过生活的人,水龙头想要节水点的,我在网上查了下,觉得鹰卫浴的水龙头应该不错,但就不知道这家的东西贵不?... 女友是个很会过生活的人,水龙头想要节水点的,我在网上查了下,觉得鹰卫浴的水龙头应该不错,但就不知道这家的东西贵不? 展开
湖水是黑色的
鹰卫浴有去铅净化技术,饮用水更加健康呢!而且鹰卫浴多年的节水技术都走在行业前列的~他家水龙头价格一般也就在300-900多吧~这样的品质,这个价格真的不贵哦~
圣科宏业
sz...6@163.com
鹰卫浴的产品就是以节水著称的呢~价格蛮实惠的~你可以到各大门店看看。
手机用户58759
我朋友家用就是用着这个牌子,好像是个叫DOCK的系列呢~
没有明天·
我家就是用鹰卫浴的水龙头的,它真的很节水的,什么型号的我忘了,只记得不贵,才六百多而已,设计简约时尚的,很配合我新装的炉具呢!它还有很多款式,你或者上上它的官网看看吧~~