我有一个USB声卡。如图,怎么连接到电吉他到guitar rig4中?详细回答的加分。

邮箱:879825362@qq.com... 邮箱:879825362@qq.com 展开
匿名用户
吉他接声卡in,音箱接声卡out,声卡接电脑usb,打开rig,选中你的usb声卡驱动,差不多就ok,啦,另外,吉他是6.5插头,如果声卡插口小了 ,要用6.5转3.5的转接头才行。有问题可以再问、、、
追问
能不能再详细一点步骤。看得不是很懂。
追答
你的声卡不是有两个接口吗(除去接电脑USB那个),一个是输入的,就是in,接吉他,另一个是输出的,就是out,接音箱,然后你的声卡安装驱动没,安装好就有它的驱动,你打开guitar rig后,它会让你选择你的声卡驱动、、、你在哪一步卡住了??