加油站的油罐用的液位仪多少钱?是不是直接能看出油罐剩多少升油?

shk88888

价格范围较大,随着功能的不同价格在3000-35000之间。由于汽油以及加油站本身对安全有很严格要求,所以要选用本安+隔爆的有资质产品。

此类液位计无法精确计量,只能随时的反映油罐内液位的高度,误差最低大约在正负3毫米。

由于油罐自身多少有一定的倾斜度,以及厚度的不均匀等等,从液位高度推算体积,总会有一定误差,如果油罐自身较大,这个误差有时候会出乎意料的大。加油站的油罐多数u是埋设在土里地下的,用称重法实现起来较为紧张,但是在早期设计时候如果能安装称重传感器,个人认为是较为精确的。
上海圣灌机械设备有限公司
S130128

当然可以知道剩余多少油,液位仪看你几个油罐,液位仪要求哪些功能。需要国内还是国外品牌。

  1. 每个油罐需要一个探针,国产大概2300~4000之间。

  2. 液位仪控制仪国产大概在6500~12000之间。如果需要自动校正罐容的更贵。

  3. 另外,建议购买有资质生产厂家的油罐,这样罐容表更准。

dingkunnihao

如楼上所说,液位仪必须采用本安防爆型,但是误差在正负3毫米太惊人,基本已经被淘汰,现在液位仪主流市场已经是磁致伸缩液位仪,精度在正负0.5毫米,可显示还剩多少升油,油温,油高低报警,自动泄油。目前几个国内液位仪不错的厂家:青岛贵和,青岛奥科,国外的VR。

百度网友7a22448fe
根据油罐数量不同,价格会不一样。
一般来讲一个油罐要一支探杆,一个油站要一个显示仪。
不同品牌价格差别较大,重点是设备能不能用的住,另外服务有没有保障。

我们加油站是青岛奥科的,用着很好,服务也好,有什么不会用的直接打电话过去,就告诉了。
li137031210
现在加油站有的都是地埋式油罐,称是不可能的。安装液位仪还要有相应的中控系统