吉林大学食品科学研究生究竟怎么样?!!!!!!

本人专业食品科学与工程,想继续考研究生,有具体了解吉林大学食品的研究生究竟怎么样的么?要是回答劝我考中农江南华南理工浙大南昌等的食品的话就算了,作为食品专业的学生,我也知... 本人专业食品科学与工程,想继续考研究生,有具体了解吉林大学食品的研究生究竟怎么样的么?要是回答劝我考中农 江南 华南理工 浙大 南昌等的食品的话就算了,作为食品专业的学生,我也知道这些学校食品很强!!!真心急求知情人士帮助!!!!非常感谢!!! 展开
kepeng33
从你的意思来看,吉大对你应该是一个不错的选择,吉大的食品科学主要是功能食品比较强(我们老师说的,准确与否自己抉择),我也是学食品科学的,只是我不想考研,我的学长学姐每年都有考到吉大的,难度不是太大,但绝对不是没有难度的,祝你成功!
匿名用户
如果这样的话,最好别考南岭校区的那个,你考了一定会后悔的。学什么食品啊,还有一大堆机械等着你呢。就业不待见,人家都不愿要。而且,这个校区的老师都很极品。我也不想在背后说什么坏话,话我只能说这么多了,你自己看着办吧。
追问
额。。。谢谢。。。了解了一下 考吉大还不如留本校、、、不过食品科学虽然不待见但也没到这么不待见的地步吧。。。
朱大林美食
真心想学习食品,我认为还是到饭店去学,跟对老师,会有很好的 发展,如果想混个文凭,你还是去学院吧!出来还是啥也不懂!
青峰之梦
生物院的,还可以吧,分数不低啊,至少比江南,南昌的分数要高,你多查查吧
hosking213
挺好的
追问
太笼统了吧。。。。知道报录比么?
追答
不知道 ,我也是听别人说的