好看的言情小说 40

mimimi
何以笙箫默【温馨又有点小虐 超爱的
三生三世十里桃花【好吧 这是玄幻的,文笔很好,好文
十年一瓶温如言【现代....虐的我心都揪成一团了
微微一笑很倾城【以网络游戏为基础主人公在游戏里认识走进现实,然后相恋.和何以同一个作者
杉杉来吃【温馨,顾漫的文
大漠谣【步步惊心作者桐华写的 ,very good 对了步步惊心就不用说了吧 ,电视剧都有了
云中歌【同上
第三种爱情【也很好看,自由行走写的 这结局是悲的,秋霞有写本文的续,最好也去看一下
致我们终将逝去的青春【辛夷坞著小说 作品皆被影视公司签约改编拍摄,暖伤青春女性情感小说
木槿花西月锦绣【文笔很好,好吧 我承认 这是一个坑
仙侠奇缘之花千骨【很虐 我超喜欢看虐的 边哭边看
会有天使替我爱你【浪漫的 泡沫之夏作者明晓溪的著作
九州华胥引【畅销书作家唐七公子历时两年惊才绝艳之作,好
绾青丝【穿越小说必看。。。
傲风【我看的第一部玄幻小说,同学推荐的,女强腹黑
盗情【话说,你看过了
来不及说我爱你【很好看的,悲情天后匪我思存写的
佳期如梦系列【同上
裂锦【这个也是匪我的文,必看
这些都是我看过的,真的很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看啊 都很经典
半段锦
寐语者 《衣香鬓影》系列
《别惹四小姐》《微微一笑很倾城》《 哪有动情是意外 》 《杉杉来吃》 《跨过千年来爱你》 《心简如素》 《青青陌上桑》 《向莎翁致敬》《爱你 是我做过最好的事》 《两小有猜》 《一生暖暖》《赵家情事》 《寂寞空庭春欲晚》···
《始弃终乱》 《经年留影》 《君子一诺》 《如失如来》《风起青萍》
《翻译官》 《致我们终将腐朽的青春》《冤家宜结不宜解》《青青陌上桑》
《终是自在》《你的天涯我的海角》
杉杉3124
其实,楠木可依、平淡的重生生活、小房东、药窈淑女、还珠之皇后万福,都很好看
伈婘夜殇
《跨过千年来爱你》
帐号已注销