鬼泣3怎么玩

mudaxianqilaos
W 上
S 下
A 左
D 右
Q 切换枪械(如果是丁哥只能左切换武器)
E 切换武器(如果是丁哥只能右切换武器)
J 攻击/取消
K 跳跃/确定
L 调查/模式(风格)动作
I 枪械攻击/查看资料
N 变身魔人/左切换(就是查看武器道具时可以切换)
M 挑衅(加速魔力恢复)
P 视觉调整
空格 锁定目标/右切换(就是查看武器道具时可以切换)
↑ or 1 使用物品
← or 2 职业技术
↓ or 3 查看装备
→ or 4 地图

按下NEW GAME就可以开始游戏,进入选关界面。在那里可以切换衣服(当然要通关后才有新衣服)。通NORMAL后或死3次后会出现EASY模式,通NORMAL后还出现HARD模式,通HARD后会出现VERY HARD模式和DENTE MUST DIE模式,通DENTE MUST DIE后会出现HEAVEN OR HELL模式,HOH模式是游戏中任何敌人包括你都可以一击必杀。任意难度通关后追加BLOODY PALACE模式,9999层。还有丁哥可以使用。(下面的攻略最后会写怎么选丁哥的)

游戏每关开始会让你选择MISSION START或者CUSTOMIZE,MISSION START是直接进入关卡开始游戏,CUSTOMIZE是关前作准备。里面可以换武器买道具换模式等。游戏中也可以看到那些狮面人身像,调查后会出现CUSTOMIZE里面的菜单。

STYCE
是切换职业模式,通过模式的运动可以让游戏变得更有趣味,让敌人更容易对付,现在就简单介绍一下。
躲避模式
本名骗术师,顾名思义就是用于躲避,用于躲避敌人的攻击,升级后还可以空中前冲,瞬移到敌人面前进行追击等。
剑圣模式
这个武器的技能会增加,多用于连续技。升级后配合空格+方向+L可以放出强劲的招式打击敌人。
枪神模式
这个是枪的技能会增加,多用于远程攻击。升级后可以放出强劲的枪技对付远距离的敌人。
防御模式
本名皇家卫士,多用在防御方面,平时防御中被敌人打会扣一点HP,但是被敌人打中瞬间防御可以不扣HP,还可以像鬼武者那样的一闪秒杀敌人等。
时间模式
本名水银模式,是12关打败BOSS马车后得到的,空格+L可以让周围的时间变慢,慢慢折磨敌人。
分身模式
本名影子模式,打败17关的影子BOSS得到的模式,空格+L可以分出一个影子出来,和你做同一样的动作,打敌人时就等于有两个但丁在打。
瞬移模式(丁哥单有的模式)
和但丁的躲避模式一样可以瞬间移动到敌人前面,升级后空格+方向+L可以在空中二段空闪,和但丁的二段跳差不多。

EQUIP
这个是切换武器和枪械,每关只能携带两把武器和两把枪械,所以只有通过这里切换了。刚刚进入是切换枪械的界面,可以通过按空格和N武器枪械界面切换。

丁哥的武器不能切换,因为游戏开始就已经带着3把武器1把幻影剑,游戏中也不能像但丁一样得到新模式,新武器等。

ITME
这里是购买回复道具,加大血槽,增加魔力珠等,道具是每买一次就会增加价钱,增加到一定程度就会停止加价,主要是加大难度吧。开始紫星和紫结晶是无法购买的,等第8关后才能买,若知为什么请看流程攻略分解。

ACTLON
这个是学习武器技能用的,有的可以升3级就满了,有的只能升2级,有的甚至只能升1级,如二段跳。

GUNS
这个是升级枪械威力,攻击力越强威力越大
你可以把Q给我有打Boss及其他攻略
刚典长清芬
刚开始游戏,选NEW GAME开始,出现一个T开头的词,选OFF,出现GOLD和YELLOW,选GOLD开始,然后换了个介面,选NORMAL。两个电影后出现关前准备的界面,MISSION START开始游戏,CUSTOMER准备,依次是——风格,装备武器,物品购买,动作购买,枪类升级和退出。准备好了,开始吧。
再告诉你控制:
J 攻击 K 跳 L STYLE(风格)技能 I 枪类使用 P 切换屏幕 M 挑衅 N 变魔人 WASD 上下左右 Q 换枪 E 换武器
各种组合招:
但丁STYLE技能一览:
闪避(Tricker)
LEVEL1 WallHike 走墙,靠近墙向墙的方向+L
Dash 任意方向高速移动可以回避攻击 地上任意方向+L
LEVEL2 SkyStar 空中移动
DoubleDash Dash的强化,可进行两次移动
LEVEL3 AirTrick 瞬间移动到被锁定的敌人上方 按住空格,被锁定的敌人方向+L
TripleDash Dash的强化,可进行三次移动
===========================================
剑圣(Swoedmaster)
LEVEL1
直剑
AerialRave 空中连续攻击 空中+L
PropShredder 剑高速回转攻击 地上+L
三节棍
Flocker 武器高速回转打击敌人 地上,空中+L
风火双刀
SkyDance 空中连续攻击 空中+L
CrossedSwords 两刀交叉斩,能将敌人吹飞 地上+L
电吉他
Slash 挥动武器攻击 地上+L
拳套
TheHammer 将空中的敌人向下砸落 空中+L
Zodiac 从手上放出能量,对前方敌人进行攻击 地上+L
LEVEL2
直剑
SwordPierce 对敌人连续突刺,空格+上键+L
三节棍
Crystal 从地面打出冰柱 空格+上键+L
风火双刀
Crawler 向前方打出火炎,空格+上键+L
电吉他
Feedback 将武器抡起来,周围的敌人都会受到伤害 空格+上键+L
拳套
Volcano 以自身为中心爆发能量波 空格+上键+L
LEVEL3
直剑
DanceMacaber 无数高速的斩击 空格+背后方向+L后,L连打
三节棍
IceAge 将自己包入冰的结界中,能将敌人冻住 空格+背后方向+L
风火双刀
Twister 在身周围产生热气的旋涡 空格+背后方向+L
电吉他
Distortion 随着吉他的伴奏,出现无数的蝙蝠,和闪电一起打出 空格+背后方向+L
拳套
RealImpact 对空攻击 空格+背后方向+L
===========================================
枪神(GunsLinger)
LEVEL1
手枪
RapaidShot 普通攻击,方块连打
ChargeShot 蓄力攻击,方块长按蓄力
TmosomeTime 攻击两个方向的敌人,方向+L
散弹枪
RapaidShot 普通攻击,方块连打
ChargeShot 蓄力攻击,方块长按蓄力
FireWorks 向周围开枪,地上,空中L
激光枪
Multi-lock 可以对单个敌人进行锁定,地上,空中L
阻击枪
TrockShot 子弹在周围反射,对角落的敌人攻击效果很好,地上,空中L
火箭筒
Hysteric 放出大量的小导弹,地上,空中L
LEVEL2
Ebony&LEVELory
ChargeShot:Level2 攻击的子弹数增加
RapaidShot:Level2 攻击力加强
散弹枪
ChargeShot:Level2 攻击的子弹数增加
RapaidShot:Level2 攻击力加强
激光枪
MaxLockUP 最大锁定数增加
Sphere 球状能量形成,按住空格,上键+L
阻击枪
TrockShot:Level2 反弹回数增加
火箭筒
Hysteric:Level2 导弹数量增加
Grapple 发射枪上的剑,按住空格,上键+L
LEVEL3
Ebony&LVory
ChargeShot:Level3 攻击的子弹数增加
RapaidShot:Level3 攻击力加强
散弹枪
ChargeShot:Level3 攻击的子弹数增加
RapaidShot:Level3 攻击力加强
GunStinger 用枪突刺,之后对敌乱射,按住空格,上键+L
激光枪
MaxLockUP 最大锁定数增加
阻击枪
Sniper 对敌人的弱点狙击,一发能造成很大的伤害,按住空格,上键+L
TrockShot:Level3 反弹回数增加
火箭筒
Hysteric:Level3 导弹数量增加
===========================================
防御(Royalguard)
LEVEL1
Block&Charge 防御敌人攻击,积攒愤怒能量 L防御
Release 积攒的愤怒能量一气放出来,对敌人造成巨大的伤害,第二关BOSS一击比杀!按住空格,上键+L
LEVEL2
AirBlock 空中防御 L
AirRelease 在空中放出Release
LEVEL3
Ultimate 究级防御,防御敌人攻击,变为自己的力量按住空格,后方方向+L
===========================================
快人(QuicksiLver)
Time Lag
操纵时间,发动后周围时间变慢 空格+L
===========================================
分身(Doppelganger)
After-image
发动后作出一个和自己动作一样的影子来 空格+L
小笼包XX555
这个是全部用键盘控制的
WASD就不用说了吧
J砍 K跳 L职业技能 M挑衅(对怪时可回魔) 空格 锁定怪 I射击
游戏开始应该教你玩 遇见门时L进(是门都点点) 有时四处砍砍 有好处
别忘了跑完全图 有可能有枪
应该就这些 其实用心注意一点很简单就过关了
望尛舒
建议鬼泣4,3和4玩法差不多,但是4比3好的多