到苏州旅游路线安排 急!!!!!!!!

到苏州园林,古镇,苏州乐园,穹窿山,观前街,周庄路线应该怎么安排,到苏州应该在那个站下车呢... 到苏州园林,古镇,苏州乐园,穹窿山,观前街,周庄 路线应该怎么安排,到苏州应该在那个站下车呢 展开
百度网友d11116374
我是专业导游,我来介绍几个苏州有特色的地方,你可以凭自己喜好选择着来玩。

不知道你早上几点到呢?晚上几点走呢?

必定要去拙政园,她是苏州园林的代表作,也是中国四大园林之一。
狮子林,有时间也可以去,以假山闻名的园林,就在拙政园旁边,步行5分钟即到。
如果有兴趣可以看看苏州博物馆,是贝老封山之作,就在拙政园狮子林那条街上,步行5分钟。
以上三处非常集中,都在一条步行街上,像串门子一样。

然后可以打车去虎丘,虎丘是苏州地标性景点,建议一定要去。

寒山寺,夜半钟声到客船,千年古刹,值得一去;

我个人比较喜欢七里山塘,那是条苏州古街,古色古香,有苏州民间小吃,不时有民间艺人表演,我带客人如果时间多我也会带客人去走走,那里是开放式的,不用买门票。

如果你想多看个苏州园林可以去网师园或者留园,前者以小巧精致闻名,后者是和拙政园并列中国四大园林之一。

观前街,你可以在那里买苏州特产,街上有许多苏州百年老字号,吃苏帮菜也非常正宗

如果你在苏州过夜可以晚上游护城河,苏州旅游业非常发达,河道很宽阔且两岸霓虹璀璨、非人间之美。
住可以住在新加坡工业园区,那里宾馆很多,看看金鸡湖,感受现代化的苏州。
青岛旅游小瑛
去苏州旅友的话我先给您推荐几条线路吧
D1:虎丘——寒山寺——山塘街
D2:狮子林——拙政园——苏州园林博物馆
D3:西山品茶
这几条线路都不错,在苏州当地也比较有代表性
住宿的话我推荐下面几家
苏州桃花坞国际青年旅舍
苏州明涵堂国际青年旅舍
苏州浮生四季国际青年旅舍
苏州平江客栈
我推荐住青年旅舍,不仅价格合适并且环境也非常有特色
重点推荐一下苏州的小吃
松鼠桂鱼
母油整鸡
太湖银鱼
翡翠虾斗
哑巴生煎
熙盛源馄饨
同得兴
黄天源糕团店
苏州的小吃太多了,每一种都很好吃,去到苏州一点要品尝一下
如果您还想了解更多关于苏州或者其他地方的旅游攻略信息,欢迎登录旅游攻略网gonglue114
溜溜狐fox
都回答的很具体了